中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

简评横径路二的《无题》和潘学峰的《我这样扮演了上帝》

老牛牛 发表于 2016-6-12 20:08
梦大诗人,我那首“假诗”在北网被评为精华了,你那四十首传世之作挂了小半年了,除了骂你的,几乎没别的 ...

你不要脸,
是因为孟大诗人用两首真诗《不需要姓名》和《我爱苹果》PK你的假诗《位置》才被精华的,
大家心里都清楚啊,
北京文艺网论坛上没有一个人说你写的《位置》是好诗的,
北京文艺网论坛上倒有几位诗友明确发言表态你写的《位置》就是一首假诗啊。

冲动的钻石故意将你的诗帖子里孟大诗人发的两首孟诗力作《不需要姓名》和《我爱苹果》重新显露出来,
就是要孟大诗人用这两首真诗力作《不需要姓名》和《我爱苹果》好好地羞辱你的假诗《位置》啊,
这一回你星星变奏曲可又要丢人现眼啦。

老牛牛 发表于 2016-6-12 20:24
十天左右,他们不知道我是星星变奏曲,知道了立刻就解禁了。这些道理你不明白的。你那些所谓真诗管理员从 ...

你说谎,
我到处发言说星星变奏曲就是屁没压制住,
大家都知道了呀,
可是管理员还是将你封杀了,
那时候管理员是站在孟大诗人这一边的,
毫不留情将你和你的同党一块儿封杀了。

你的字太红了,晃眼

孟祥忠 发表于 2016-6-12 20:29
你说谎,
我到处发言说星星变奏曲就是屁没压制住,
大家都知道了呀,

嗯嗯,是,你梦大诗人,我的主贴因为你的跟帖被加精华了。不管别人信不信,反正咱俩相信了。

冲动的钻石就是认真地看了看你的跟帖才知道封的是我的号,所以当时就解禁了。

老牛牛 发表于 2016-6-12 20:40
冲动的钻石就是认真地看了看你的跟帖才知道封的是我的号,所以当时就解禁了。

冲动的钻石及时将孟大诗人的两首传世力作诗歌《不需要姓名》和《我爱苹果》解封,
摆明了就是要用孟大诗人这两首真诗力作《不需要姓名》和《我爱苹果》PK你的假诗《位置》啊,

这才是这个诗帖子加精的理由,
所以这一回无才无知无畏的星星变奏曲你又是要在孟大诗人的两首真诗力作面前丢人现眼啦。

个人觉得,不管到哪里,丢人的都是你孟祥忠。勿回。

孟祥忠 发表于 2016-6-12 21:02
冲动的钻石及时将孟大诗人的两首传世力作诗歌《不需要姓名》和《我爱苹果》解封,
摆明了就是要用孟大诗 ...

哈,你真幽默。

孟祥忠诗评:空洞无物,无思想,无内涵,情感也明显欠缺;
                     这么乱七八糟的东西能叫诗吗?!真有诗味吗?!
                     这是一个无才的神经病在乱涂鸦啊,想以假乱真啊,
                     读者是那么好欺骗好糊弄的吗?!
                     人民群众的眼睛永远是雪亮的。
                     这也就是人们常说的中国已经垮掉了的一代人的丑态表演吧!

...............................................

孟大诗人言之有理,北京文艺网奉孟大诗人之命,把一个垮掉了的一代人中的极品杂碎请走了。

湘西刁民 发表于 2016-6-12 23:16
孟祥忠诗评:空洞无物,无思想,无内涵,情感也明显欠缺;
                     这么乱七八糟的东西能叫 ...

对孟祥忠诗歌“求真理念”的质疑的人越多,越说明孟祥忠的不可缺,越衬托出他及他的主张存在的价值!
我发现很多人喜欢在没有搞清楚状况的前提下,一味为了反对而反对,真真的不足取。