中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一瓮老酒

楼主
/ S$ i! H, F4 D8 G; ~- w) f, m; U7 P( ^! ]/ j5 w
在墙根儿 蹲着
: b0 _% R9 `! |- t: ^  ]说是酝酿 其实是- u- l6 V' \% \: Q. i' K  Z
耐心等待一个人7 L6 [9 w  `- j6 @8 ?- Y& Q3 ?
揭穿时光秘密时" [/ d, ?  |+ L4 R' y* M' L
陶醉的样子/ _# u5 r3 t! G6 U5 Y, x# s
它从不关注美的
' i; x5 W' G; s但它 确实喜欢! ]  n/ E2 Q) M6 j
别人的味觉 也
; O- v5 q# d4 F9 B( N/ D# Q; v$ z喜欢 别人叫它
0 u/ @! T0 o" a! @6 G' V0 R1 y0 D( \: ]

; K& T* e$ j- r% a3 Z0 q' ] , L) p) R  o$ G& e" T) k

沈志彬 发表于 2013-7-9 14:06
* m; \7 N2 H% W  A1 G6 N; j醇香的味道。

( _: ^; d, n9 j: l# g" i谢谢诗友!

醇香的味道。

以酒寓人,有酒,情是一片大海,陈酒越老越有诗味与情味。拜读。问好!

民生 发表于 2013-7-9 06:32
6 T/ U  O8 z6 S& P谢谢老师!
$ k3 a2 R* P$ s7 O" H

五谷之子 发表于 2013-7-9 08:16
$ ^; b( ?# D4 M& Q/ F揭穿时光秘密时/ P, E7 U7 X) X" y( Q# k2 Y0 d
陶醉的样子
. q' O1 o8 Z9 [& d6 D它从不关注美的
4 Z& T% D) s7 P1 x& e6 g2 Q, E. a! t
谢谢诗友点评!

揭穿时光秘密时
: A2 a1 l' u$ N( I+ o  l陶醉的样子$ p. O$ j& d3 ~+ H3 Q+ H. v
它从不关注美的 . _& q$ F2 X. |. a
——————————
5 f" e8 l0 D/ `# x4 w; q这几句很灵动,喜欢。

书剑飘零 发表于 2013-7-8 11:03
" J$ C1 Z  N% u* Q醇香之感。

& H4 _8 H8 V$ ?8 ?6 h谢谢兄弟!

筷子 发表于 2013-7-8 11:18
! G9 f3 U8 r$ C1 Z欣赏!祝新周愉快!

5 _4 s6 ~# y( r) W2 W2 _+ s谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-7-8 11:19
# y5 b: ^1 p2 X* L' A好酒。

. h% s% Q  V- _谢谢老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-20 08:38