中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 针尖对针尖

久未与你把酒言欢,竟无语凝噎

我举报涉嫌抄袭的文抄公~来去自由~呵呵~好玩呢~

老狗,又想诽谤呀,你去回复一下看看,马上封了你。哈哈

针尖对针尖 发表于 2015-1-27 18:42
老狗,又想诽谤呀,你去回复一下看看,马上封了你。哈哈

封人不算本事!吧一个骂街的流氓示众才是本事!哈哈哈~

天空歌王 发表于 2015-1-27 18:38
我举报涉嫌抄袭的文抄公~来去自由~呵呵~好玩呢~

你诽谤没有解决,法老,招编委,所有主持人都看见了,会处理你,封你ID,你静等。我相信流派肯定有正义的人。

天空歌王 发表于 2015-1-27 17:42
有本事把证据公开在这里!!

所以也想建议把针尖也封掉,只是把他封了,谁陪你玩?怕你不习惯!

孽小邪 发表于 2015-1-27 22:22
所以也想建议把针尖也封掉,只是把他封了,谁陪你玩?怕你不习惯!

我本来只玩中高级的知识分子!起码英语要专业四级以上的!针尖太勉强了~靠女人出来显摆就是证据!

两个作品我就断定了二货——孔乙己穿越阿Q了、一朵花糟蹋汉字了!一个混混二货是这样的。

再说~您只是建议~而已!我还建议你去英国当女王呢~也是建议~而已!

没有梁羽~针尖~封白们~我不是玩的好好吗?他们只是给我的玩加了乐趣!

再说~还有i呢——你不是要和我赛诗来的吗~来哦~偶恭候着呢!

天空歌王 发表于 2015-1-27 22:35
我本来只玩中高级的知识分子!起码英语要专业四级以上的!针尖太勉强了~靠女人出来显摆就是证据!

两 ...

我看你是恋上他了,都追到九月论坛去了。至于诗赛还没到时间呢。

孽小邪 发表于 2015-1-27 22:38
我看你是恋上他了,都追到九月论坛去了。至于诗赛还没到时间呢。

此言差矣
我是搜索涉嫌抄袭贴~去的哪里~

轻易谈恋~未免轻浮了些~

诗赛~偶不关注的~偶只关注文本!

文字偏清瘦,很干净。

针尖对针尖 发表于 2015-1-26 21:25
我就是针尖对针尖,我希望你证明,他就是诽谤。

网上虚拟世界,可有多个网名。你以不同网名发布同样作品并非抄袭。不过如果网友举报,你将不同网名之间的关系说清楚即可,而且应该向网友说(不能仅仅向主持人)。
还有,举报不同网名之间抄袭,即使错了也不该是诽谤,而是负责任,关键是你须自己得证明清白哦。
这不像现实中,彼此认识却恶意举报,所以对不明真相者应该心平气和对待,不能骂人。