中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 申雨霏

8岁小诗人申雨霏的诗:不听风的话(8首)

灯木 发表于 2019-1-31 16:10
我瞧不起你的诗,可能你自己还很得意!

就你写得三流诗,我需要你这个傻逼看得起?你也太看得起自己了吧!你这种傻逼要是看得起我,那才是我不希望的。

诗人東邪 发表于 2019-1-31 14:54
住口吧!无耻老贼,安敢在此饶舌!你既为谄谀之人,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我面前妄称诗歌!你只 ...

我看的书不比你少,我来流派的时候,你还没跨进诗的边缘地带,还自称诗人,早点去死,投胎做眼镜蛇!

灯木 发表于 2019-1-31 16:10

傻逼玩意!我需要你瞧得起,你也太看得起自己了吧!我死了,你也不用操心,自有人哭。

诗人東邪 发表于 2019-1-31 14:54
住口吧!无耻老贼,安敢在此饶舌!你既为谄谀之人,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我面前妄称诗歌!你只 ...

诗人東邪 发表于 2019-1-31 15:28
现在某些人啊,人家没成名之前冷眼嘲笑,言语酸到至极,一口一个等你混出来再说,一口一个诗歌小丑。对不出 ...

你死了,也没人替你哭!

灯木 发表于 2019-1-31 13:26
90版块真是越来越乱了!

一些重要人物都不在

现在某些人啊,人家没成名之前冷眼嘲笑,言语酸到至极,一口一个等你混出来再说,一口一个诗歌小丑。对不出名的诗人言语嘲笑讽刺,对出名的诗人就跪舔赞美。看到某某诗人成名了,就一改之前嘲讽的态度,开始大加赞美,阳奉阴违两面派的势利作风让人恶心作呕。难道不出名的诗人只配嘲笑,出名的诗人只配赞美,就不看诗作品,只看名气?就像海子在拉萨备受羞辱,等他成名后这些人摇身一变成了海子的“朋友”,以海子的朋友自诩自居,这种人怎么配写诗,怎么配做一个诗人呢?!某个人,我是不是正在说你!

灯木 发表于 2019-1-31 14:38
等你混出来了再说,我觉得你恶心!

住口吧!无耻老贼,安敢在此饶舌!你既为谄谀之人,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我面前妄称诗歌!你只会跪舔谄媚、摇唇鼓舌,一条断脊之犬,还敢在我面前狺狺狂吠!如果你认真读读古今中外诗歌,就断然不会在此开黄腔黄调!

灯木 发表于 2019-1-31 14:38

诗歌小丑的称号,我承受不起,还是送给你吧。我说出了实话,你就人身攻击,你这种人更恶心,让人作呕。估计海子在世的话,你也依旧会对海子说:诗歌小丑等你混出来再说吧!你这种虚伪的小人,不配写诗,不要玷污了诗歌。速速滚开,说你,污我嘴!

诗人東邪 发表于 2019-1-31 14:27
余真粉丝来酸人了,呵呵!舔着女诗人的脚,是不是很能满足自己的欲望?如果以获奖多少、上刊数量、打赏金 ...

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 19:13