中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第226期

青青河边草 发表于 2016-9-5 13:30
老哥,即使我不做荐稿编辑,身为会员,也有权利推荐周刊。我决定从下期起,期期复制你们选好的文本,反 ...

无奈之举。

老哥,也许你们每位荐稿编辑从未留意过,不同位置网址不同吧?我会正大光明的复制你们选的,正大光明的标明:哪首复制老师的我向来不会作弊,也永远学不会作弊。这样公开的标明,倒比不说明强言狡辩好的多吧?!

青青河边草 发表于 2016-9-5 13:39
老哥,也许你们每位荐稿编辑从未留意过,不同位置网址不同吧?我会正大光明的复制你们选的,正大光明的标 ...

把网址变成自己的,就是自己推荐了。

梁树春 发表于 2016-9-5 13:42

这样说我太赞同,但是公开荐稿现在看来是存在弊端了,这是毋庸置疑的。好的文本可以参考认同,也可以照葫芦画瓢,

青青河边草 发表于 2016-9-5 13:47
这样说我太赞同,但是公开荐稿现在看来是存在弊端了,这是毋庸置疑的。好的文本可以参考认同,也可以照 ...

是的。如果用邮箱荐稿的方法,就不会有如此弊端了。这种荐稿方法,咱论坛的诗友还是老实的。如果大家都荐稿,就和原创版差不多了。

梁树春 发表于 2016-9-5 13:53
是的。如果用邮箱荐稿的方法,就不会有如此弊端了。这种荐稿方法,咱论坛的诗友还是老实的。如 ...

嗯,就像楚木说的,他赞成不公开荐稿,留些神秘感,周刊邮箱只有主编韩老师,副主编几位老师看得到谁选了谁的。这一点我深信韩老师和张老师。

青青河边草 发表于 2016-9-5 14:01
嗯,就像楚木说的,他赞成不公开荐稿,留些神秘感,周刊邮箱只有主编韩老师,副主编几位老师看得到谁选了 ...

记得我在《星星》诗刊论坛玩的时候,那里有一个版主向纸刊的荐稿栏,一开始尚可,后来很多诗友都向里荐稿,就乱了。最后《星星》诗刊论坛把版面都变了。我不适应那样的版面,就不去玩了。
还是邮箱荐稿的方式好。这种方式有的诗友认为荐了他的没荐我的也会有意见。

梁树春 发表于 2016-9-5 13:42

有道理。不直接复制而是跑到原创栏目去复制地址就可以了,谁也看不出怎偷懒

流派网现在人气比以前差了,大家还是尽量维护好这个平台好,谁是谁非的事尽量少在大庭广众下争吵了。爱诗的就进来。
问好梁老师

祝贺出刊及选上的诗友们。

梁树春 发表于 2016-9-5 14:14
记得我在《星星》诗刊论坛玩的时候,那里有一个版主向纸刊的荐稿栏,一开始尚可,后来很多诗友都向里荐稿 ...

是的老哥。不适应,玩不起,我们可以不玩。此事的存在性质,已不是简单的人为认为“重复文本“共识度的问题了。再怎么搪塞的说法,也是不成立的。今天下班早,刚到家。