中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个豆角 3首》

楼主
: R$ b" Y# V% m, p% N) H
* D# p- n, {9 R: ^4 ?) u' b, l编号0017 t5 R( c7 F" G0 a3 S/ l% }' e
& C# N" M3 D  \+ s- q! k7 ^% N
我是一个豆角9 \+ [9 b( W2 d; E0 m! t- |
是豆儿的保护神
" h+ N7 ~$ j9 u用一生的爱! g; b" f3 E+ W+ I
呵护着自己的孩子
( G% W5 K; }& q8 e: y
4 b1 l2 g9 s& H4 f我是一个豆角6 W% [: x. E' V7 P( V( ?! }
保护了五颗豆儿- A" n/ ^0 R7 s7 c& L1 Y
是我怀着的五个孩子
/ O- s0 I2 X" ?+ l做到了真正的母亲

板凳
编号003
9 e) d" ]! `+ \1 `" F% J, `
& Y: [, X% ^7 x* b我一个豆角( ~2 \2 Q2 ?+ C
是豆儿的保护神
6 i7 q0 v. R) }2 c: e8 F4 l) I3 @" _& ~+ R4 r2 q, m
我一个豆角* L0 e+ Z. C  q0 m2 d# @$ v% ~
保护了五颗豆儿

沙发
编号002& m$ G; a' X  d! y* t2 o6 A  V# g
$ d; j, [5 R: \
我是一个豆角
4 Q( K! X+ [- n; d5 c2 O2 s5 Q长在田野中/ ~1 C. ]# Y! V7 _6 D+ |
与很多兄弟姐妹在一起
& c. c( Z/ Y0 l" c) T5 q2 J长又长
  Y, Z% c$ Q. A7 C我是保护了五颗豆儿
, V( l5 k% \( ~  F我的伙伴儿
) z! P2 O6 X  _, q; Y有的保护了四颗豆儿8 {, V. b* z1 M+ k1 F: ?8 \* t; ?6 W
有的保护了六颗豆儿
, t8 I5 d. S' k# c; M+ k我们是豆儿的保护神
1 R* A6 v7 K* g4 a豆儿因为有我们
1 E  v& s: s  f" k而获得安全3 G3 A3 v0 O" b  o
我们感到自豪又骄傲
! r6 E  |: v$ K  Z9 G- Z我们的皮儿硬又硬8 q% U0 h! K$ j* r, Q0 b1 M
挡风遮雨
: T6 J' {& d) n向豆儿提供睡觉的地方, p7 K# e3 X- H# K
温暖又舒服

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 21:46