中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大板牙与斗牛士】作者:绝不收兵

楼主

【大板牙与斗牛士】作者:绝不收兵
月亮的眼睛一红,风里便是长长的叹息。他没有看见月亮裹在云里哭泣的样子,就像他经常没看见一样。
我是一个终生为他效力的战士。他坐地不动,一动就挠起了鬓间的五色秋叶。

他点燃了一根烟的时间,我就已近站在了角斗的台上。这彪悍的牛红着眼睛,就和他一样。我没有五六柄锋利的长剑,我没有挑衅和糊弄的大红被面子,景阳冈外的酒我没尝过,武松也不曾谋面。我用他打开的泡面做绳,我用月亮哭完在梦中咳嗽的低音作盾。而后,大板牙的他总会看着吊在蜘蛛网上的尤物,吞云吐雾的同我睡去,而月亮又睁着太阳的眼睛扫着满地的烟头数着笑眯眯。。。。。。
【注解:我是晚间做着生意的。】

沙发
生意创作两不误。{:soso_e179:}拜读。佩服

板凳
王法 发表于 2013-9-10 06:43
生意创作两不误。拜读。佩服

哥哥好 谢谢您的鼓励,兵兵敬茶问好

地板
绝不收兵 发表于 2013-9-10 06:48
哥哥好 谢谢您的鼓励,兵兵敬茶问好

谢谢

欣赏兵兵好诗,加油
我是一个终生为他效力的战士。他坐地不动,一动就起了鬓间的五色秋叶。是否是翘

有药的影子,不错。

形象地写出了夜间商场拼搏的场面。{:soso_e142:}

来碗泡面 {:soso_e113:}

招小波 发表于 2013-9-10 07:54
形象地写出了夜间商场拼搏的场面。

这里的月亮是我媳妇,她常抱怨我晚上不关门爱钱爱写诗 所以在云里哭 在梦里隐约咳嗽。我的本身是大板牙我的精神形象代表是斗牛士。当媳妇扫烟头的时候数钱就也笑了

绝不收兵 发表于 2013-9-10 08:23
这里的月亮是我媳妇,她常抱怨我晚上不关门爱钱爱写诗 所以在云里哭 在梦里隐约咳嗽。我的本身是大板牙我 ...

兵兵老有才了!做着生意数着票票还要舞文弄墨,有这样的媳妇该知足啦!