中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《诗歌培训班》同图009期】008#山坳里的母亲﹝外一首﹞

查看数: 1202 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 17:20

正文摘要:

本帖最后由 李伤隐 于 2012-12-14 11:05 编辑 " n+ f: o3 z! J & L* f9 _5 K' ~6 x  `, `# V◆李伤隐  l# x* l7 w3 t# `1 s- G 春色挤满山坳,当红日抛头 " O# M& E- T9 [从院坝前! S8 T' ...

蓝雨滴 发表于 2012-12-23 13:23
李伤隐 发表于 2012-12-15 20:33
3 K- q: d& B+ K谢谢欣赏。问好。好象还秒年过峰雨滴,是你亲戚啊,哈哈

$ M3 ?& b, O& z" @0 t; }嗯,俺亲戚多着呐。
夜1969 发表于 2012-12-14 14:30
  H- h7 F* s, E  O$ N有点散,再酝酿下试试!问好兄弟

5 F7 X! Y# `* X# P谢谢真诚的意见。再斟酌。问好班长
蓝雨滴 发表于 2012-12-14 15:19 " D" T# b* Y, X8 |; `! p- N" Q0 l$ Q) x
第一首情深,第二首大气。感觉第二首的第二节去了也可呢。
! {8 D+ s2 v$ z3 g6 b0 L
谢谢欣赏。问好。好象还秒年过峰雨滴,是你亲戚啊,哈哈
蓝雨滴 发表于 2012-12-14 15:19
第一首情深,第二首大气。感觉第二首的第二节去了也可呢。
夜1969 发表于 2012-12-14 14:30
有点散,再酝酿下试试!问好兄弟
李伤隐 发表于 2012-12-13 15:50
金陵一片云 发表于 2012-12-12 12:56 4 V6 u0 f* X3 P  x+ S
呵呵,班长是"夜1969"哦.+ F4 d0 W  W, t; q+ s$ E9 }- ~
再者,"指点"二字,我可是万万谈不上的,论水平我还算是个新手,互相学习吧.两首中感 ...
" B* k$ f, p, P. m* w
副班长也是班长啊。客气了。问好
李伤隐 发表于 2012-12-13 15:49
乐冰 发表于 2012-12-12 12:31
5 p; y9 ~2 g! a中品。不是很出色。

* w9 a: l+ c) M7 u" d+ g. w谢谢乐冰老师。一定再努力。问好
金陵一片云 发表于 2012-12-12 12:56
李伤隐 发表于 2012-12-11 23:14 - E2 @; _1 n2 `9 k- {9 t6 q9 y
多多指点。问好班长!!

- S% Y# h/ t. w8 @" n- O& f" j呵呵,班长是"夜1969"哦.
1 n- Q) J+ k5 e& k5 u4 C& }再者,"指点"二字,我可是万万谈不上的,论水平我还算是个新手,互相学习吧.两首中感觉第二首要好一些.
乐冰 发表于 2012-12-12 12:31
中品。不是很出色。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 15:25