中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福(外两首)

查看数: 1104 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-7 22:28

正文摘要:

幸  福 李安棣/文 在树上 站着一只非常美丽的鸟 她有一双明亮的眼睛     颜色多得数不清的羽毛 唱着天籁之音 我想拥有这只鸟 我用网网她 可她每次都能躲过 我用弹弓 ...

杨一 发表于 2014-4-19 20:28
李安棣 发表于 2014-4-19 20:03
哪有那么大本事,也就从五年级直接上到七年级,这已经让我累得够呛了!

哈哈,那姐姐可是比你厉害!从五年级跳到七年级,无压力~~~
李安棣 发表于 2014-4-19 20:03
杨一 发表于 2014-4-19 19:43
嘿嘿,好吧  我以为安棣是个文理兼通,提前学完所有课程的小神童呢~  祝你以后有更多更好的诗跟大家分享~ ...

哪有那么大本事,也就从五年级直接上到七年级,这已经让我累得够呛了!
杨一 发表于 2014-4-19 19:43
李安棣 发表于 2014-4-19 19:25
没有学过,不必紧张,我有《十万个为什么》

嘿嘿,好吧  我以为安棣是个文理兼通,提前学完所有课程的小神童呢~  祝你以后有更多更好的诗跟大家分享~
李安棣 发表于 2014-4-19 19:25
杨一 发表于 2014-4-19 11:04
问好安棣~ 自由落体好像是高一的物理名词,请问你学过了。。。。???

没有学过,不必紧张,我有《十万个为什么》
杨一 发表于 2014-4-19 11:04
问好安棣~ 自由落体好像是高一的物理名词,请问你学过了。。。。???
韩庆成 发表于 2013-12-11 01:06
从诗中读到浓浓的童趣。欢迎00后的小诗人{:soso_e176:}
李安棣 发表于 2013-12-10 22:47
郑智得 发表于 2013-12-8 23:00
李安棣 发表于 2013-12-8 22:43
呵呵,我是来玩的

李安棣 发表于 2013-12-8 22:44
仕零 发表于 2013-12-8 00:26
90后开始老去,哈哈

哈哈,来向老师们学习的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 23:27