中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

#劲诗榜#129:南煜《实习生小严》(160-166)节选)

查看数: 567 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 01:38

正文摘要:

《实习生小严》(160-166)节选) @南煜 160 走进地下 楼兰女人 尚未腐烂的臀部 “严,我想唤醒她们! 这些不愿死去的肉体 是我们 永远的魂灵!” 161 “可是南 你该如何唤醒她们? ...

筷子 发表于 2014-1-15 21:31
祝福!{:soso_e181:}
如花 发表于 2014-1-14 08:05

对于楼兰女子的不腐烂的尸体,你想到的是奸尸?只有奸尸才让她复活?

纯粹映像 发表于 2014-1-14 04:27
感觉是一个变态人的呓语。还自以为深刻。如果那个女人真的存在,好可怜。
大荒 发表于 2014-1-9 00:55

利剑是死亡的!
我说的是:
灵魂的手指!{:soso_e157:}{:soso_e163:}

劲诗榜 发表于 2014-1-9 00:49
梅花不弄 发表于 2014-1-6 12:59
我想说,诗歌对于热爱诗歌的人,不仅是信仰。
起码在我,是生的一部分,是命的一块小小的自留地。

梅花不弄 发表于 2014-1-6 12:59
劲诗榜 发表于 2014-1-6 12:56
哈哈。诗歌在我这里,是生命的信仰。谢谢你。

我想说,诗歌对于热爱诗歌的人,不仅是信仰。
起码在我,是生的一部分,是命的一块小小的自留地。
劲诗榜 发表于 2014-1-6 12:56
梅花不弄 发表于 2014-1-6 12:55
气息蛮好,指事一般般。不过呢,比起劲诗榜推荐的其他诗歌要好得多。

哈哈。诗歌在我这里,是生命的信仰。谢谢你。
梅花不弄 发表于 2014-1-6 12:55

气息蛮好,指事一般。不过呢,比起劲诗榜推荐的其他诗歌要好得多。
但是,余幼幼的也不错。她的《耳妄闻》,喜欢的。
劲诗榜 发表于 2014-1-6 12:47
黑帝 发表于 2014-1-3 06:26
来欣赏 一直关注

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-23 03:33