中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创散文】我与诗

查看数: 1137 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-11 09:29

正文摘要:

我与诗        这个年代,有太 ...

赵会敏 发表于 2012-9-26 11:16
亲切,顶一下,要不沉太深
沉香 发表于 2012-9-20 16:37
乐冰 发表于 2012-6-21 22:40
真正的诗人,他们的笔是刀,是抢、是子弹,敢于批判、抨击一切腐朽、败坏,为正义、为理想、为先进的制度不 ...

我觉得您是这样的诗人~
乐冰 发表于 2012-6-22 09:24
埙羽 发表于 2012-5-11 11:16
这散文我把它移到艺术广场去。散文读者,那里多些。

兄弟,我听说你有不少宝贝,舍不得拿出来晒啊?
乐冰 发表于 2012-6-21 22:40
真正的诗人,他们的笔是刀,是抢、是子弹,敢于批判、抨击一切腐朽、败坏,为正义、为理想、为先进的制度不惜奉献自己的生命和力量......他们觉醒但不自傲,他们现实但不媚俗,他们孤独但不颓废。他们是急先锋,是深埋于地下的种子,是悬崖上孤零零的一棵松。他们有着矢志不渝的品格,有着宁折不弯的脊梁,有着气吞山河的热血。他们是祖国骄傲的子女,是人们尊敬的诗者......
——————我决心做这样诗人!
沉香 发表于 2012-5-28 12:23
请问:有人给我回复,在提醒里能看到,但是在这里怎么看不到呐???闷闷~
沉香 发表于 2012-5-14 13:49
埙羽 发表于 2012-5-11 22:07
散文就发在这里,文体归类便于读者阅读。问好沉香。

辛苦您嘞!谢谢
沉香 发表于 2012-5-14 13:48
蔡龙林 发表于 2012-5-11 21:37
是曾经敏思博客的沉香吗?

那不是我,我的名字只与我母亲有关。。。
埙羽 发表于 2012-5-11 22:07
沉香 发表于 2012-5-11 11:19
我以后去那里发就可以了,是吗?

散文就发在这里,文体归类便于读者阅读。问好沉香。
蔡龙林 发表于 2012-5-11 21:37
是曾经敏思博客的沉香吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 02:06