中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乐冰:写老百姓看得懂的诗歌,反映时代生活

查看数: 781 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-11 11:10

正文摘要:

乐冰:写老百姓看得懂的诗歌,反映时代生活                                    ...

乐冰 发表于 2014-8-18 07:12
冷铜声 发表于 2014-8-11 11:25
第一次从照片中真切看到乐兄本人。成果丰硕,祝贺!

谢谢冷铜声。
深海之蓝 发表于 2014-8-15 17:49
李明利 发表于 2014-8-15 17:46
深海之蓝 发表于 2014-8-15 16:25
诗人的内心要有承担、内省和忏悔,只有这样你的文字才会有温度。也许是海南离故乡安徽太远了,也许是我离开 ...

深海之蓝 发表于 2014-8-15 16:25
诗人的内心要有承担、内省和忏悔,只有这样你的文字才会有温度。也许是海南离故乡安徽太远了,也许是我离开家乡的时间太久了,这种对故乡的思念之情如陈年的老酒越发醇厚、浓烈。
长河落日 发表于 2014-8-14 19:39
收藏,学习。
王法 发表于 2014-8-13 19:53
问好乐冰兄弟。
李明利 发表于 2014-8-13 10:02
奎奎 发表于 2014-8-13 01:43
“写老百姓看得懂的诗歌,反映时代生活”   完全赞同,是努力的方向。文章我收藏了,细细学习品味。向作者 ...

李明利 发表于 2014-8-13 10:01
韩庆成 发表于 2014-8-12 00:53
也许是我离开家乡的时间太久了,这种对故乡的思念之情如陈年的老酒越发醇厚、浓烈,所以,我写的这类作品较 ...

问好韩总!
奎奎 发表于 2014-8-13 01:43
“写老百姓看得懂的诗歌,反映时代生活”   完全赞同,是努力的方向。文章我收藏了,细细学习品味。向作者问好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 10:36