中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《中国i诗歌》夏令营归来

查看数: 954 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-24 21:01

正文摘要:

武昌是我去的最远的一个地方了,而且还是独自一个人。开始的时候,因为要在火车上过夜,所以心里很担心。     到了《中国诗歌》编辑部见到了各位诗友后,悬着的心也放下了。     ...

应诗虔 发表于 2012-7-27 21:19
乐冰 发表于 2012-7-27 21:16
完全同意,我来干吧。祝贺诗虔!

呀,乐冰人太好了,通情达理的主持哦,送鲜花。
乐冰 发表于 2012-7-27 21:16
应诗虔 发表于 2012-7-27 21:12
乐冰,这个月能不能让艺术广场别的编辑来做呀,我在7月底,《中国诗歌》处要上交50首诗歌,刊登在第10期, ...

完全同意,我来干吧。祝贺诗虔!
应诗虔 发表于 2012-7-27 21:12
乐冰 发表于 2012-7-25 21:34
我在搞征文评选办法。你抽空把所有征文粘在一个文档,时间截止到本月底。这样便于评选。辛苦你了。每个月 ...

乐冰,这个月能不能让艺术广场别的编辑来做呀,我在7月底,《中国诗歌》处要上交50首诗歌,刊登在第10期,还没整理好,这几天时间有点紧。下次的征文文档,我来整理行不?
应诗虔 发表于 2012-7-27 21:04
我在搞征文评选办法。你抽空把所有征文粘在一个文档,时间截止到本月底。这样便于评选。辛苦你了。每个月 ...

嗯,好的。是“我的第一次征文比赛”吗
应诗虔 发表于 2012-7-25 21:26
真是错过了

我在搞征文评选办法。你抽空把所有征文粘在一个文档,时间截止到本月底。这样便于评选。辛苦你了。每个月我们几个轮流做吧。
应诗虔 发表于 2012-7-25 21:26
乐冰 发表于 2012-7-25 21:17
我和少君是十多年的兄弟了!

真是错过了
应诗虔 发表于 2012-7-25 21:23
http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1263437652_4.html他的博客,哎,早知道该跟你打声招呼的。
开会时,我问他的,问他诗歌流派网有海口的诗友认不认识,他说的名字里,没有“乐冰”或许,他说了你的真名,我不知道
乐冰 发表于 2012-7-25 21:17
应诗虔 发表于 2012-7-25 21:11
乐冰回来了呀,
嗯,见到李少君了。他也在海口吗?下次有机会一定要来,不知道你跟他认识,不然 ...

我和少君是十多年的兄弟了!
应诗虔 发表于 2012-7-25 21:11
乐冰 发表于 2012-7-25 18:41
我刚回海口。祝贺你!李少君是我的朋友,你和他聊上了?欢迎你来海口,我把他叫出来和你再见。

乐冰回来了呀,
嗯,见到李少君了。他也在海口吗?下次有机会一定要来,不知道你跟他认识,不然早就提你名字了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 23:43