中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗配画三首(已推荐前两首)

查看数: 1111 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-22 18:43

正文摘要:

本帖最后由 迁安阿紫 于 2012-9-6 06:57 编辑 ' K0 u" |3 K2 `- Y, K+ V+ N3 e1 h+ e* n2 {6 ? 2012-8-22 18:30 上传 # W8 Z# Z0 j# [% O下载附件 (61.85 KB) ( T' O5 c9 _2 o; t, n! k. \ , V( m/ m4 T2 G1 ...

墨言 发表于 2012-8-25 16:03
迁安阿紫 发表于 2012-8-25 07:48 3 e, ^, G/ v# {- M% s/ ^5 p4 k
读你的美图美诗,就会有的……  u' a: T7 `( D( ]/ D7 j, w
建议你把诗歌放在前面,有关介绍放在诗歌之后,好吗?

* {* X9 N6 c% A( E好的!以后就听你的!问好!
迁安阿紫 发表于 2012-8-25 07:48
墨言 发表于 2012-8-24 14:23 8 b8 _6 \: h+ h" Y- V
谢谢!希望你每天都有陶醉般的心情!
. o+ h8 E9 J4 ^. z7 a! j3 P
读你的美图美诗,就会有的……; d& U" y9 c( n+ Q$ W- v) |2 `
建议你把诗歌放在前面,有关介绍放在诗歌之后,好吗?
墨言 发表于 2012-8-24 14:25
迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:13
9 T$ D& V  u: D7 i# z' ]真的建议朋友,一首一首单发吧!这样可以轻松惬意的欣赏……
8 p1 D& M) q8 a1 i1 S( S8 l
嗯,谢谢!
墨言 发表于 2012-8-24 14:24
迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:12 / D0 @9 @9 F, z% Y4 e
落叶之上。薄若蝉翼的霓裳或有
- g+ J& P% v; z$ e$ S6 ?: l
3 b/ S( N% L$ a  Z5 e或无。此刻,万物静谧。
6 h& x1 U$ ~7 U5 ?; v7 `* x
谢谢!
墨言 发表于 2012-8-24 14:23
迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:11
) V2 i. X0 G9 X& W. f# E9 X- w蓝天之下。8 ^- ^: z  S# D; h( `8 x& Q4 I3 z

' `4 P6 P7 X1 @/ {. K% {; ~收拢夜色,收拢夕阳
8 s! g, ^% F, n- H. n9 L+ I8 W8 `8 I
谢谢!希望你每天都有陶醉般的心情!
墨言 发表于 2012-8-24 14:21
迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:10
% f. X* k& J$ j, |$ V9 I: |, W请博主考虑:一两首一组,发表如何?这样方便欣赏……

+ g% X, Q/ h# O# `% J2 J是在问俺么?若是,我会考虑的。不过,俺基本是个电脑盲,不怎么会操作。就这几张图片,还是勉强跟女儿学的。图片上传后,发现重复了两张。本想把多余的删除,可是实在不会弄的。。问候阿紫!
墨言 发表于 2012-8-24 14:18
水云生 发表于 2012-8-23 19:17
- B# \& F* i/ I' T& K9 K图文俱佳,匠心独运。

) d# N5 G- L- H1 k9 z9 ]0 A/ z8 b3 B谢谢群主!问候!
迁安阿紫 发表于 2012-8-24 12:13
水云生 发表于 2012-8-24 12:11 4 Y* b! l0 y9 l3 j/ I
我也改不来,问好阿紫。

$ o6 v: V* ^7 }5 H哦,谢谢你,保重!
水云生 发表于 2012-8-24 12:11
迁安阿紫 发表于 2012-8-24 11:59 5 W) T8 i, a( U& q4 u* D* X
这里的照片重复两次了,我想删除……* |* ?+ u4 {: R' U8 v2 i- n* k
把诗歌放在开始,有关的介绍放在诗歌的后面……
4 i+ K$ R6 t5 J" B那……我就做好能 ...

- m% [1 K2 M6 w. W& X% J我也改不来,问好阿紫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 09:07