中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《诗歌培训班》同图征诗008期】征稿启事

查看数: 2370 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-27 13:48

正文摘要:

本帖最后由 夜1969 于 2012-11-27 13:51 编辑 . W( w6 B/ h- ?* L8 G ! s. K; c1 |* U【《诗歌培训班》同图征诗008期】征稿启事( G) t. ^2 q% Q; p6 A+ W / D) m1 }4 U" C( b 7 w( t3 o/ _. N, }: v6 U  ...

蓝雨滴 发表于 2012-12-6 11:50
夜1969 发表于 2012-12-5 23:22 * I; A3 T4 G* d+ [1 {
好啊,那跟我学吧!
/ l4 e6 N' U, B0 ?5 z9 p" _
终于找到肯收我这个笨学生的老师了。不许变卦滴哈。先给老师敬杯茶。' j1 z- V* S) ?

7 o2 c! d: X) ^& A
9 q: z0 d! p) o0 G) ` " y) K1 O, ?0 A! g
夜1969 发表于 2012-12-5 23:22
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 19:58 5 i! ~; g$ U3 v
嘿嘿,班长说那个呀。其实我不太想写那样的文字,总怕别人看了会有种酸酸的感觉。
' e* c& w& D9 X我觉得最牛的是那种 ...

r, t8 @7 c$ z7 g5 U. G7 E好啊,那跟我学吧!
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 19:58
夜1969 发表于 2012-12-5 14:01
- @# F. x. W" |' N呵呵,是雨滴客气了,我还记得你的佳作呢,是写婺源风景的
0 {/ p4 u  M+ }' K9 B
嘿嘿,班长说那个呀。其实我不太想写那样的文字,总怕别人看了会有种酸酸的感觉。
' x- A3 |) y. B  ?: A; ?我觉得最牛的是那种哲理诗写得棒的,很想学。
夜1969 发表于 2012-12-5 14:01
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 12:51 8 @$ T7 M+ ?" h- Y
谢谢班长关心,问好班长。您太客气。语滴哪儿会有精彩之作诶。
. u+ w) i) Y3 _# p! d8 T& ^6 U
呵呵,是雨滴客气了,我还记得你的佳作呢,是写婺源风景的
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 12:51
夜1969 发表于 2012-12-4 12:21
! f; m& h' q. @8 D8 n是吗,那你可要注意保重身体了,病好了吗?——期待下期你的精彩之作。问好蓝雨滴

1 }3 ]  c& Z  N2 h3 X1 J; I谢谢班长关心,问好班长。您太客气。语滴哪儿会有精彩之作诶。
夜1969 发表于 2012-12-4 12:21
蓝雨滴 发表于 2012-12-4 11:19
8 `5 S0 w3 t! \1 x/ O2 o+ z69班长好!出差回来已是一号下午,又生病了,所以这次很遗憾地错过了。下次有时间一定来参加学习。:handsha ...
2 c8 ~: }5 I, b; V0 h" A# j9 O& s
是吗,那你可要注意保重身体了,病好了吗?——期待下期你的精彩之作。问好蓝雨滴
蓝雨滴 发表于 2012-12-4 11:19
69班长好!出差回来已是一号下午,又生病了,所以这次很遗憾地错过了。下次有时间一定来参加学习。
夜1969 发表于 2012-11-28 22:27
纪开芹 发表于 2012-11-28 20:24 ' l0 J  J: F2 d- ^: i1 ]6 y6 u+ F
夜又开始征稿了,可惜我没时间来写。
2 [. _  L( a: n
没有时间写,来点评下也可以,没时间点评全部的话,就选出优秀之作也可。问好开芹
纪开芹 发表于 2012-11-28 20:24
夜又开始征稿了,可惜我没时间来写。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 05:41