中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
( G# {# @8 k# Y, @* f& ]" I2 l# X3 p- i$ k3 h; v
秋天 这把空交椅  
* ?, i! y' b1 x4 R& O交出 谷子  Z; B: z; H' ^/ x/ i3 Z5 J+ i
交出 庄稼
  ]; d% g* e* _* \5 D0 m. Q甚至 交出了
6 [0 J8 G& k! ~季节的印把子* A0 x- \9 j1 S

, N0 ]. B, X: ^可如今 ) l+ j% I* t( m; a2 R3 ?
还要交出
( m; K6 Z( s- G9 P9 \草垛 炊烟+ Z% H3 u, @$ ~" `& l' ^
甚至 那个叫 6 O! _/ f9 I8 [1 z! V/ I9 p. ?
秋霜的稻草人
& }+ s: m$ k+ r, M7 v
* y) T; W7 q% x( y' x* {! v大雁 一定
- R6 V$ _& ]& X看不过眼
4 C0 ~" {  p' q1 \8 E就往南飞

苏勤 发表于 2013-10-4 10:16 1 o) u2 N4 W6 X
简洁明快!学习

7 l+ E. d: ^9 N: e" ^2 d' p谢谢编辑!

幽幽马 发表于 2013-10-4 08:57
5 G1 x0 M: a# V. z/ J( T& a2 P第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

. ^5 ~# M$ E6 t: x1 {谢谢!

大山 发表于 2013-10-3 12:42
, [# y2 J" @$ O3 A7 v4 D( H谢谢!不会吧,我刚写的
8 j& a, q" |4 p. q" i0 {
简洁明快!学习

第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

大山 发表于 2013-10-3 23:10 % l6 H, R+ T& }2 e
谢谢李编辑!

9 ^7 E, p' f$ F2 J, c& |

黑帝 发表于 2013-10-3 17:50 5 W$ U# c3 ?" s- L) |
大雁 一定
* H: {+ ]1 v) _# z1 n/ f1 h- f看不过眼0 I0 O' V- k, ?; p
就往南飞
6 _$ [) k8 n- T! u5 \* O- y
谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-10-3 17:07 ; G3 d. E+ E& E0 T6 z* u
在我国,南方大力发展工业,地产火爆

5 P/ A/ f5 r) a" c4 f4 {4 K( m6 e谢谢编辑!

李明利 发表于 2013-10-3 21:05 ) T  }* W7 f# i3 ^* U" h9 p
有内涵!

+ B  v" F; K) Q# s* s+ F谢谢李编辑!

有内涵!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 02:09