中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宛易小生

这么多的诗人

飞鸟 发表于 2014-9-30 22:57- Z, l  W% h( Y- o
键盘手里的会……朗诵会、酒会、私人邀请、会……这会那会直指、交易会!

+ B& G) i* z, y. m8 s  g6 ]/ S只有纯诗推广会……打诗歌游击战……

飞鸟 发表于 2014-9-30 22:508 ]( M" @6 P3 a; j, G* G7 f
它以蓬勃成大树,在这里、是板不倒滴……它太大,早已盘根错节!!!

- E* H" S( p: A! ~( p键盘手里的会……朗诵会、酒会、私人邀请、会……这会那会直指、交易会!

宛易小生 发表于 2014-9-30 22:44
2 @1 q6 S  i6 R对头,虽然诗歌不净。

7 j+ ?# a$ @1 V" |* s它以蓬勃成大树,在这里、是板不倒滴……它太大,早已盘根错节!!!

飞鸟 发表于 2014-9-30 22:40# ]% s) G. z: Y/ B% `
说白了就是垃圾派有市场有人气直达利益的末班车

$ Y3 _- ^1 I: W  M( x- E: r4 e. d对头,虽然诗歌不净。

宛易小生 发表于 2014-9-30 21:56
, n1 B/ v, Z+ [9 r9 N% m2 w/ G搞不懂垃圾派非要用污秽之言来写诗 这是我抵制 反对的重要理由 ( C. v1 \+ S* \$ T( h$ h
那么多好的的文字不去选 偏偏选骂街的文 ...

/ @. ^" J8 \) a0 M% x, h$ S4 [2 X) x说白了就是垃圾派有市场有人气直达利益的末班车

飞鸟 发表于 2014-9-30 22:36
7 g( `: }9 d# s1 a我是说我认可的文明诗歌。不可否认有些垃圾派写的有些深度。但不可取、也不可以,比如写反动诗歌写的再好 ...

! S, H& j$ N, ?" x& q1 U3 E恩,你这样说,我认同,你的见地够深,只是没站出来而已!误会,问候飞鸟国庆愉快!

宛易小生 发表于 2014-9-30 21:56
4 ?) K; @/ E! G那就有点麻木哟 朋友 污秽之言 骂街的话 用来写诗 你会给自己孩子看吗 你能说那不叫诗吗
8 z- q- o! F/ C! @
我是说我认可的文明诗歌。不可否认有些垃圾派写的有些深度。但不可取、也不可以,比如写反动诗歌写的再好能发表吗?垃圾诗比反动诗更可怕,它麻木民族的灵魂……未来的孩子怎么看诗歌?能起到美育作用吗?只追求深度(诗艺)是不够的、且不谈、利益!

英菽 发表于 2014-9-30 22:32
0 R! T" N. S* D3 `0 j欣赏学习
: p& M5 `7 d9 L. ^3 b/ j- O
感谢,问候诗友国庆愉快!秋安

欣赏学习

剑萧 发表于 2014-9-30 22:10
( J. d  s! W8 H3 z" ~9 }小生最近辛苦了!!
- ?' m  X$ ]5 f这首很有震撼力,剑萧支持小生!!
1 V6 U& _; v7 r& V
王老都出来了,就因为这首。哈哈
: V6 @" ~6 s, y7 v$ x# W9 }( l感谢剑箫支持提读,问候

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-28 08:28