中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)亚热带 秋风 翅膀和云

楼主
亚热带 秋风 翅膀和云
' l, F" e4 \$ ~/ O( c- ?* B& _

) s( f8 j! D' E) p! G/ v, A
! }; M- f/ B6 k  O
( V. |+ d3 p: |+ m2 T* U3 A. T
林浪平  

那天你叫我走,去看不见颜色的地方
  流浪。一路上,枯叶跳着,最流行的摇滚舞
  我再也没有回来

我始终找不到归宿
  鸟儿丢了翅膀,它飞不起来
  我找不到翅膀

秋风来送我一程
  再送一程,然后借给我一支翅膀
  一张网拉我
  落进去,我就靠着这一支翅膀

云有头秀丽的长发,很漂亮
  她的手一挥,那朵花就开了
  她在我的面前奔跑,奔跑……
  一串银铃般的笑声飘向我,我才找到另一支翅膀

我想和云一起飞!

李明利 发表于 2012-12-29 14:58
8 q# W( `7 r+ \* Q! j5 v( V写得很空灵很有情意!建议推荐亮读!
' _5 Z# v' [+ A  ?; X
感谢明利诗兄雅赏!

写得很空灵很有情意!建议推荐亮读!

地板
陈秋 发表于 2012-12-29 10:24
: ?5 d3 i. S& e2 o云有头秀丽的长发,很漂亮
3 s4 n( F! m4 V  P8 f( W" I8 C5 |# ?2 J$ \; F8 I9 B
  她的手一挥,那朵花就开了
8 Z' h) I2 {7 b
感谢陈秋诗友点赏,问好。

板凳
0 W" P- t) a4 s4 K3 ~! r( l9 W' d% Z4 V: G( M
  她的手一挥,那朵花就开了4 @' M+ @; B, H
  E% h6 \5 B2 _8 v* ^, ^
  她在我的面前奔跑,奔跑……
5 \9 ^  s$ E! Q$ i: y; M  V$ {+ R6 w
, Q. A& B: M; b' X$ F. W0 G8 S  一串银铃般的笑声飘向我,我才找到另一支翅膀; q' @& Z3 [/ B4 N; N- `& e; x
+ }9 S2 x' K9 M9 z( @: u
  ! {3 |7 f, D# P1 o) T% k# @% u
1 r7 U+ G  x7 M% p, U
  我想和云一起飞!
* N& F1 e! [. E% X( X) u& l" E# F6 w  v( Z6 B% q

' e# C: e. L7 [/ ?: f0 h) D4 Y " o; R7 i! g; ^0 u4 a% M) d3 l* U. Z
飞吧  一起飞吧  一只鸟儿唱响了春暖花开' M: N' g# }/ n& f. E
整个夜晚 云梦见了蝶 你看见了什么  

沙发
' ]0 [' y1 ~6 u1 [6 d& H# c
- }2 J- [$ v$ ?9 I  b$ a. K3 t2 `% N  她的手一挥,那朵花就开了: ?: T' [5 D. c: b9 s) `; v

6 t/ K% |; a5 c4 j& m  她在我的面前奔跑,奔跑……8 Q& u' }% J3 }( i8 J2 A

, h- r; u; a2 _- |/ ^$ X8 n

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 06:28