中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深海之蓝

楼主
----------------题记:致深海之蓝,谨以此篇与姐妹共勉~, B! W6 o7 q1 O. r

$ R8 ?$ m+ F' ]$ s0 x/ I; X: B0 A: s8 L1 _; K2 z9 L1 H( B: T
深入海的骨髓
% k9 I$ b+ D! y2 ]  R2 F触摸到尘世的盲音  K& ]( }& ]) p& Y( W5 l
撒旦在生香的季节里种下荆棘
6 p1 R: v5 I  b, y* S0 S# A你用半生穿越
9 a5 d' F4 a3 r) W" l6 L/ r心脏的版图上绣着一支流泪的玫瑰
' E& U  |' V4 Z  m6 E( J) a: K, ]你用碧玉的坚韧做成灵魂的图腾: b2 h- j7 U8 R7 f' i$ j5 |
面对39°高烧微笑的勇士
! P9 T9 ~9 A6 J隔山隔水
2 x/ a* G. @: c. O4 Q" l我是失去武功的郎中# J% |% _- c& a: I
不能逼出你体内的余毒
) l, ^7 f3 Q: `好好爱自己
8 E1 H: ^2 c3 G3 w% W山高水远,草木生风
- {- r" C. @7 s8 j! F4 H( a0 C% P都是容易死亡的风景
$ C" X6 {9 @% l, q/ L9 e只有在我们的骨头里. G- d6 I- f# S3 s8 J
亲手种下水稻,苹果和空气
4 P7 q: F$ h+ s我们才能成为自己的王0 Y% m; j* A9 i; N8 b
姐妹
8 S) \# g: [8 P) n切记,切记
. t3 @5 @6 D; `4 _) F
% [4 {; d* G7 |

我是失去武功的郎中
3 ~7 i# @2 P6 M& H% B" `8 C不能逼出你体内的余毒
; O% ^/ G/ c8 X5 q5 V) o

软烟罗 发表于 2012-1-29 02:22
' E; s$ p* d; l9 s& t遥握!新年快乐!龙年大吉
& t1 s1 G. O& E+ T/ y

王丽颖 发表于 2012-1-26 14:53 - D0 Y3 h9 e- ]- |
问好烟罗,新春愉快~

+ K* _: U+ n8 t& L1 B遥握!新年快乐!龙年大吉

王丽颖 发表于 2012-1-26 15:11
" e9 Z5 {1 X2 j2 t5 }! [2 h! a是的,我们经常读不懂自己,我也常常困惑,蓝儿也快乐美丽~
( n* B3 {( c5 ]  k! h
好的,让我们用诗歌愉悦身心,快乐活着!

深海之蓝 发表于 2012-1-26 15:06 % N% s- f% V* l6 Q
我经常读不懂自己呢!真地好感谢颖儿啊!祝你龙年好运!美丽漂亮!
* x/ a. w1 b, R1 ^4 l
是的,我们经常读不懂自己,我也常常困惑,蓝儿也快乐美丽~

王丽颖 发表于 2012-1-26 14:57 4 L" s# C3 a4 I
匆匆之作,能有蓝儿喜欢的,我好高兴,当初还忐忑,因我们刚刚相识,不知道能够读懂你几分,诗中所说是对你也是 ...
- x, u$ q+ |7 N$ e
我经常读不懂自己呢!真地好感谢颖儿啊!祝你龙年好运!美丽漂亮!

冉之 发表于 2012-1-19 22:54 - _/ J  f0 o1 E+ f! ?' f- u/ Y! w
流畅、深情、意象、功底,比较完美的一首诗,祝贺!

) p9 s6 {& `2 S新年好朋友~致谢!

深海之蓝 发表于 2012-1-19 23:35   q: d1 I9 r0 u/ X. w0 }
深入海的骨髓
3 ^  E& s- j: l7 |6 `" ^$ ~1 g触摸到尘世的盲音3 P/ I1 |  P( d( `. e7 s
撒旦在生香的季节里种下荆棘
+ }  C; P' A* X8 L2 a6 e& U
匆匆之作,能有蓝儿喜欢的,我好高兴,当初还忐忑,因我们刚刚相识,不知道能够读懂你几分,诗中所说是对你也是对我自己,有冒犯的地方还请蓝儿担量~新年好运蓝儿~

软烟罗 发表于 2012-1-20 08:47 ! Q5 q/ X! r( T
你用碧玉的坚韧做成灵魂的图腾! E# d4 q- ?' J) k+ u/ _; w& i
面对39°高烧微笑的勇士
$ z5 A- ^- i( g% T; Z8 q" `
问好烟罗,新春愉快~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 09:59