中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果有来生——已故夫君逝世8周年祭

楼主
       如果有来生% p3 e9 |' B5 E  G
  就让我们做最好的朋友吧5 U: ^, l1 w+ k: I5 Q& S9 Z' }  P) }
  我们背起行囊
+ J. x3 v8 i* x1 v0 n  一起重游曾经到过的地方" V" \8 ]: M, x
  ) x, g, c3 Q, |- u8 w- D
  你最喜欢黄山
: G% m4 ^+ s- F% [% x5 t: Z  喜欢黄山的日出' @7 |' W+ F2 s3 {) O* u
  就让我们一起再登一次黄山吧
/ |6 Q: _& L) d6 D6 l( a$ y  一起迎接冉冉升起的太阳
, ]6 l# k9 ?5 F$ p6 i5 l$ G  / m, v4 I. {  H2 c' U
  你也喜欢美丽的江南+ W4 s  ^3 z$ R0 j
  喜欢江南水乡的如诗如画
  V3 }* ^! i, h/ Q% c3 |  就让我们再去一次周庄水乡吧
% F# H- H  U: }7 V  u; Y' c* z  一起乘坐小船在水上荡漾3 H# K- b1 F* U
  0 U7 w) _# h' w5 Y$ S) F- f
  你很喜欢南通老家
* p1 g- R% A- l7 l/ S  你曾对我说根在那里' Q* E1 ?. g7 u2 ?9 `0 E3 R
  我也还清晰记得小姨家没盖完的房子: m. ~1 D9 w; F# u
  就让我们一起去趟南通吧" R$ u5 H. [* q6 v
  看小姨家的房子建好没有
( h: W/ z3 ~0 [$ h: ]: g+ @  
7 w! B9 q2 E$ [/ e  你喜欢驾驶汽车
! u' I) c$ e6 D% d0 P  拉着一家人去旅游- t4 \5 k) A4 R. E" r. _! ~% ]& P5 L
  我们驾车去过美丽的秦皇岛; V3 ~# S7 D& s5 Q  o; r
  带孩子一起游历过中原大地
+ [; _( a, H8 g  我们就再一起驾车出发吧
. A& n( g# T2 V4 j$ u8 t  目的地是我们共同向往的西藏

江南 发表于 2012-2-7 10:44 3 j4 Y/ @* ^: n6 B; X
我读到了你内心的一种痛,也看到了你内心的一份美好的希望!相信有来生!
% Z5 R! }' G9 y( _  U3 y
来生却只能做朋友了!

地板
我读到了你内心的一种痛,也看到了你内心的一份美好的希望!相信有来生!

板凳
法大空 发表于 2012-2-5 12:18
, c4 Y" ]" n4 V% l) X3 T路途平安!

: `7 W% q. F! G" Q; t, b$ v谢谢法老!周末愉快!

沙发
路途平安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 07:14