中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 飞翔的种子

楼主
  ]9 f2 i% u$ n$ t7 T+ g3 m
  X" m1 G2 m7 Q   ?7 [9 @% f5 N) f* ?2 G& ^

% k) c7 E; _2 {9 o* Y; z飞翔的种子  A) a/ ?; B, q  Q# k

; e8 H& s+ L& I2 j" C9 ]一缕春风
% E  i, U- ?) ]. Z! n: T. O$ ^+ s掀开一棵树的秘密7 E( N3 P. b' A7 o9 _9 ]* }
饱满的豆荚里,蹦出8 P$ _- J/ w; a! S  h' w  Q
颗颗整装待发的种子4 G9 `4 y! ]3 o$ q5 Y- z" ~& h7 o
身背毛茸茸的伞0 j+ r2 B% a5 S' T3 s
随风飘扬
, o& _8 ^& a: O6 j7 ]我欣赏种子的智慧3 d- R4 _7 |4 C8 t( L$ ~: |4 e6 L
小小的心愿在春风里实现
( x0 j2 @4 F9 a# B  G! Z我也羡慕它的飞翔( I7 K7 E8 F% v- _! s
可以选择适合自己的土壤

念旗 发表于 2013-3-19 16:54 6 z4 L* k% g+ r7 F# S' k: b; D2 R
是吗?
* K6 z; G4 y0 [- G) G
是啊,回来了,与诗也近了。

赵会敏 发表于 2013-3-18 18:35
" i6 D- T# D" M( M0 j9 l7 w  Z飘向哪里就在哪里开花、结果!再开花、再结果!!
; A) [8 J  H: o' q
嗯,对的

书剑飘零 发表于 2013-3-17 22:03
) X, Q/ s8 G" q8 i) X好久没读大旗姐,与诗生分许多了。

5 A, F! j5 Z7 d, i4 m- h是吗?           

徐倩 发表于 2013-3-17 15:22 ! F; |; e) M: L# D! S0 K4 z
迟读佳作问好念旗

% ~+ A# }5 P9 p1 x

赵会敏 发表于 2013-3-18 18:35 6 k! I" e3 W* S  u  A
飘向哪里就在哪里开花、结果!再开花、再结果!!

9 f  E! F& y; n3 ^我有除草剂。问候会敏

飘向哪里就在哪里开花、结果!再开花、再结果!!

好久没读大旗姐,与诗生分许多了。

迟读佳作问好念旗

精妙的小诗,熠熠生辉……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 05:35