中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲呀亲我想你

楼主
1 \, H4 L7 E8 y! {) g: e. i' d. k
亲呀亲我想你
2 x# _; d$ a% p% @" l文/彭三县
' G$ |5 N* h9 Z% \  V
/ v5 k$ ]8 S3 b  V" z3 c4 B亲呀亲看那油菜花海开得热热烈烈灼灼夭夭款款依依铺天盖地无望处: \3 w; t1 v6 n% f! @
亲呀亲看那杲杲日出向孤独冶炼黄金而贪欢辛苦     
$ ?: Y7 g; C( G, H1 {亲呀亲我握不住你的手你身在打工乡犹在打工市叮叮当当挥铁杵
& f! v/ ?( R* S亲呀亲请你歇片刻我要乘一缕花香为你送去我的幽思
  s- E) _7 m4 i. H- I亲呀亲我想着你如此这般地想着你想着如何地代替你
% H+ [* c. a. I/ I! z& q亲呀亲我想你油菜花海着你油菜花海着我我们此刻像春燕嬉戏穿花衣: ~# p$ U3 u4 F# w$ G' v! H

- W1 o. U' G- A9 L3 H亲呀亲看那油菜花海开得淰淰团团轻轻荡荡悠悠渺渺倾慕东风收眼眸
+ |$ u& v) E+ N# D亲呀亲看那皎皎月升向梦寐提炼白银而迷恋情笃
1 k  I8 C; i. m+ ]; b0 o亲呀亲我拽不住你的袖你独在羁旅店犹在羁旅村缠缠绵绵写锦书
' x" B) R: m% B* E- K. [) y' ]$ p亲呀亲请你歇瞬间我要乘一片月色为你送去的我心仪
0 P4 ?/ [- [7 W: B' k亲呀亲我想着你这般如此地想着你想着如何地代替你2 y" h# Y1 Q1 s& k
亲呀亲我想你油菜花海着你油菜花海着我我们此刻像春鱼相对诉新语$ O$ ?& T. x, B+ p; T- D- k9 O7 v

板凳
知春布谷 发表于 2013-4-7 22:03 - S; U' V/ z+ P. h( T( T+ a) N) r
欣赏学习这热情洋溢的吟唱!

# t1 l9 O5 ^& {+ `问好朋友!

沙发
欣赏学习这热情洋溢的吟唱!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:42