中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】一天的进度

楼主
【原创诗歌】一天的进度
5 o. d  m3 x+ F) i9 l+ [- o" @1 H1 w; x3 }. _/ L. K+ N
文/蠖蛇之度
! w# I4 ?6 y1 m. j
5 {6 k7 w& j* J; m1 Q- _我总是习惯于努力地向着太阳攀援, D" r0 B8 ?) W$ j3 {- K6 k
获得一丝伸展的快感/ C& p* @; v7 E; I
再从黄昏迅速地返回原地- @4 Y( `; m; k; D! c
以作休整, Y; d+ h% E( _0 E7 M" y
这种简单的生活经营模式- M+ H! `- I) F: J+ Q8 s5 {
说明不了什么) i7 ^6 O  B( y, j  d+ r
只是一天的进度
3 ~( N2 ^/ p  D% k$ o7 ^
# H  R  m  K4 {( Y4 t2013·5·28·

龚羊羽 发表于 2013-5-29 22:44 6 ]& L  B( N: z- r& Q
我总是习惯于努力地向着太阳攀援5 O- W- Z7 o! t5 R  v
获得一丝伸展的快感

# M5 L  G& R1 }2 K& f

地板
我总是习惯于努力地向着太阳攀援' u$ A+ V$ K( r7 A. u0 ]2 r
获得一丝伸展的快感
' j3 f8 e+ y2 M- s% ~; v- P. y7 E! H8 Z3 U6 \
我也感觉到这句话到来的诗意快感!问好老师

板凳
谢谢民生兄推崇,遥祝快乐!

沙发
简单的生活经营模式
0 q+ B# S5 H* I. d4 \也能写出诗意。很好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 01:26