中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】戈壁深处有花海

楼主
戈壁深处有花海
1 R" l0 Q/ r0 z  U5 n4 ~7 `# }( d
' W- i4 J/ C, O  ?, \                            天津/深蓝9 W) ~' E3 {1 n$ ?. V7 R  G+ T

5 A- t3 Q0 w# `" `3 \+ U% i0 E傍晚的追寻6 P9 E. d$ M8 \2 J' r9 a: Z
莫非真为一片花海?, L( b% V" I# T

& q4 W2 D5 B/ }/ T! Z走啊 走啊* \9 Y" y- X' U" K- U1 t1 `  _
在戈壁滩的深处
3 R, G! C" i$ i2 T果真出现一片花海
; b" Q. E3 z) W# N7 K0 G3 J9 ~6 k
( A& q+ d, ?6 S$ w走近 走近2 Y( @4 s( l6 Z9 ~4 [0 `% R+ Z( x4 [
看看那是什么花?) U" z6 M+ z& a) h2 t: s) r* e
一株株向日葵露着笑脸& ]8 ?* O* Q$ P

1 A% Q( i* P" Z0 b! U/ V惊奇 惊奇% o) A* z4 m' F# _
向日葵周围环绕着小溪
/ S% g, c+ D8 [# t! I
: D" ~- v7 m: [8 L" ?不远处惊现一个小小的村庄
/ g" U' y) x1 {2 q背靠雪山+ U6 M; A& }2 I
只见人家 不见炊烟+ W' q$ D9 f& C- \

. b4 F0 A7 |5 m# ?; U; J   (2013-7-19  于乌鲁木齐乌拉泊)

依稀十月 发表于 2013-9-9 15:06 * D) g6 p& A8 C; f2 e
姐青春不老@!

+ ?, w7 Q1 [9 d/ U' |岁月无情催人老!

深海之蓝 发表于 2013-9-9 12:09
6 ~' ~& z" x& g6 A  i, B4 s更恋青春啊
; A! }+ _; L+ \: [; E9 b2 _
姐青春不老@!

依稀十月 发表于 2013-9-9 12:02
8 K/ x# J; A; s+ y老是更美的一种状态,姐何需怕!

4 \2 w" G! ~$ b) U8 C( D, L更恋青春啊

深海之蓝 发表于 2013-9-9 11:58 $ @& }( e) M' k1 Y5 D5 l
怕总回忆自己老得就快了,多多想明天,想未来!

- V6 m# N$ |2 U3 t3 G/ v+ r老是更美的一种状态,姐何需怕!

依稀十月 发表于 2013-9-9 10:56 : p9 N7 D- H$ j
嗯,蓝姐好!
9 u! L0 N# W2 s4 C+ [
怕总回忆自己老得就快了,多多想明天,想未来!

深海之蓝 发表于 2013-9-9 10:54 1 R0 {$ O& e; ?3 V) T- P
诗歌不来敲门找我,我是不愿意去回忆的。这些话只是对你说喽,我的好姐妹
/ r% V4 O( d  r) g2 t
嗯,蓝姐好!

依稀十月 发表于 2013-9-9 10:51 % f$ \- g* D! b) k  D. m
写下来吧,不要诗!
1 c" s0 R3 O; e! |
诗歌不来敲门找我,我是不愿意去回忆的。这些话只是对你说喽,我的好姐妹

深海之蓝 发表于 2013-9-9 10:49
1 p" B5 V, G1 v1 }+ Y% ?真理呀!

2 h$ v% K! D, w2 V0 [3 h写下来吧,不要诗!

依稀十月 发表于 2013-9-9 10:48
4 h& |/ T1 I9 g* G/ ]* s/ O嗯,最珍贵的东西,不一定要昂贵!

! r5 B) w% X6 E2 [* ~4 N! b真理呀!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-2 22:25