中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相守

楼主
原创首发:相守% _# d; `1 M' r$ L# S

* F1 O- H2 S1 i/ ~0 h尹煜/文2 Z0 ?- @9 C0 f0 f) Q
0 U' l# t8 P& P7 ?" T
你漂亮的
& d8 m" ]) [4 f( p绿叶一样的秀发# L- h  x% }9 n7 G' P5 k& ~" T
怎么啦?' C% _7 f1 A' m8 _0 Q$ A
——又害起老病吗0 R8 \8 l7 _) C+ E' b* q; N
怎么办?; e  P" ]3 J! J$ k8 i* D
我再残忍的把你变成
4 [5 q- ?: u" i二战时与德国官兵通奸的女人+ B8 q/ j7 V5 ^5 F8 d

/ M# g6 O5 j/ C) j4 ^) c; U还记得吗?那年
  ~) |. s, R8 X5 y你,花仙一样的美女( M2 T. ~* c; p
在开花的时间
. Z+ r  F$ l9 _& X0 F* r1 z  M3 K遭遇伤害
7 W1 E  u% m& a) M发间虱虮满满) A: a9 D" {* ^9 q
你呻吟却无声
! {; ?9 X& J) g6 m1 h, O4 K, o蜷曲在办公区一隅
  L% T: P6 ~7 ]) s垂涎过你花容的那些人
, X, g$ \* Y. p那时候躲你是那么远远
1 O3 s2 A% C% \0 D! T$ d  m我把你抱到我的工间
3 z$ Y$ L6 \& A5 G- h剪光你那曾经美丽的长发% k/ e& h: k! r: y3 E9 j' [
——我是那么无情和凶残% W3 K6 Z8 e6 `* G6 n
又将你浑身
5 F: a4 M4 Y( R' o" X用双氧水洗了一遍又一遍" K* E: P4 L! O: b+ ?2 V; Q
一周以后奇迹出现
6 T$ t0 X% k7 {- _6 P1 p+ Z( A你的秀发又如同绿叶一般$ S: {0 K' H4 M+ f
过了仨月,
+ E! z7 Y! C7 y* p" v# d你又出落成花季美丽少年
1 j: _. S( U( Z- o5 B7 |9 d
$ J$ w! h. O; O5 ~" D3 U/ K如今,时隔多年/ O0 |0 \8 ?& @
一样的地点/ i7 W% V  v( H3 _! z7 M# j
一样的你% l) v( f4 t# Z4 b# O7 B3 x% X
一样的空间.5 i' @2 C/ W1 g; j: C' c' c1 \0 p
我戴着花镜看见
" ~. o+ R* K9 T1 I9 P你的秀发又虱虮满满
3 Y# B; X3 C' z% T8 c. v其实,我不想把你剪成秃头' n: \7 l% [! i# W4 ]! I; R
我已经两次用双氧水为你清洗; E4 y5 }+ f4 r4 _, }) ^
但是,还是不凑效
8 p3 }8 k5 w6 W- E那么,我只有
4 D. A( i. i( s7 k) o4 ?再无情; O: y" M; @% g6 u9 z  B8 e
再凶残& _! e( I6 b( q% }7 ~$ p2 _  h
再动剪刀* E" E( y; ]0 o% `; \! Y
不过,我相信你的顽强- f+ N; [6 U- `1 {5 P1 g
仨月过后3 }1 N1 N+ R. r& h: |
你一定又是一株
+ e$ h& Q& n5 Z4 X. _盛开的桑叶牡丹
& Z* H  n# [; Z3 K1 N: O
& O6 N4 @" y9 F( h$ W' c2013.9.7.14:22

水云生 发表于 2013-9-23 10:21 % I. E: q" w5 u' q4 Q+ p) G( x. {
给我的感觉:你养了一盆被人遗弃的花。想通过这件事表达你与一段情感的坚守的决心,对吗?

' ^7 T8 G' b4 J& V' A. c; J( s4 A! F感谢关注!

地板
给我的感觉:你养了一盆被人遗弃的花。想通过这件事表达你与一段情感的坚守的决心,对吗?

板凳
在线灵童 发表于 2013-9-9 14:05 0 p1 R. a* P4 j, l0 |4 w
我再残忍的把你变成
, z! q* h& W6 t# i二战时与德国官兵通奸的女人

8 p- E; L9 k# A6 `+ @感谢关注!

沙发
我再残忍的把你变成
+ t4 a4 u) h7 u7 c0 j9 q# q% M二战时与德国官兵通奸的女人
2 A& ?& [0 G7 h" b6 A1 T: \) |, z0 T3 x( l8 W
& c. W5 [& i# I+ w' M$ d2 ^/ ]0 M
太残忍了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 11:25