中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<南飞 南飞>

楼主
- X' V0 S$ f$ x0 W# h# E/ \& F" |& R' t/ b$ F: ^# h
不像 季节指令
" Q- Z8 Q) |, `' e倒像 心中装着
' B" E3 X' f. D, c+ R) p南飞的马达
4 J5 |9 ?1 Q4 M% d3 y! x1 [3 V南飞 南飞
; Z9 B7 k8 s+ g! O血液沸腾的南飞
) r7 F! y/ f0 g- ]* W) X9 F# I太阳注目的南飞2 H  Z. y( I/ p6 m
把翅膀当成旗帜2 c: \% k6 r6 Q1 U1 @; X. v, V
猎猎翻飞的南飞
. c' l  s6 q6 a4 a' G& Z: n- b/ B( y* E本是大季候的南飞啊
$ [" r6 q* y+ J却由这支
) Q! n6 C" ]: R+ h  F+ k# a( D, x弱小的敢死队7 B0 `) M% a/ a; Z
率先领命南飞
! |5 \/ U" C, }) N2 o1 R2 B. }

民生 发表于 2013-10-27 02:44
' }; s: i% d7 f6 M谢谢!
9 P6 E& {, O. v2 W& Z, c# X$ L
祝您周末愉快

民生 发表于 2013-10-27 02:44
9 T7 K$ ^, q0 f4 W) q谢谢群主!
( a6 g  E+ A2 z- ]" r( V

荒原猛士 发表于 2013-10-26 00:54
3 R4 d% E$ k1 p- @写得别致
. E' d: a3 G7 Q" ~2 g  C% F2 |
谢谢!

雅墨瀚香 发表于 2013-10-25 22:37 6 \  X; o, C* \. @
不像 季节指令- a3 E1 R7 i1 Y" z0 B0 ~
倒像 心中装着5 w% R0 W+ x' u6 z* w* I- o
南飞的马达

! e) Y" _8 q/ e6 W谢谢!

蠖蛇之度 发表于 2013-10-26 02:52 7 W. P) P3 x+ N8 D' K7 |' a' z
新意叠出/

. f, @# H& t- M# \2 j谢谢群主!

书剑飘零 发表于 2013-10-26 08:39
% S/ K& V9 R! ?! f" k1 [+ l% D迁徙,只因生命的召唤
/ [8 L$ a. s# W( B
谢谢兄弟!

张智文 发表于 2013-10-26 09:34 4 s0 b1 x# D: O# g1 R8 C
诗语精彩 有些硬了

8 [" G7 U3 t$ F2 g/ `/ K5 w3 v4 z) }. n
谢谢张老师!handshake

望秦 发表于 2013-10-26 22:26 ; ?7 @) o* m+ {
角度新颖,欣赏了

; n) R' B- A- X; c. T谢谢兄弟!

角度新颖,欣赏了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-29 11:02