中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

索契:诗人作家抵制冬奥后普京到同性恋酒吧示好

#

索契:诗人作家抵制冬奥后普京到同性恋酒吧示好

国际诗讯综合消息  在包括中国诗人北岛、杨炼和多位诺贝尔文学奖获得者在内的国际作家签名抵制索契冬奥会之后,俄罗斯总统普京来到一家同性恋酒吧,与荷兰女同性恋者、速滑名将伍斯特拥抱,并共饮啤酒。
  新华网2月13日的消息说,因为俄罗斯的反同性恋法案,使得索契冬奥会一直受到争议,正是在这样的背景下,普京与伊丽恩•伍思特见面的视频浮出水面。
  当被问到是否愿意加入为同性恋这样的少数群体争取权利的斗争中时,普京给出肯定的答案:“如果他们中有人想要和我见面,请来吧。”俄罗斯新闻机构分析认为,在视频中,普京说着德语,身体微微倾斜,手举一杯啤酒,从反应看是在向伍思特表示庆祝,而不是简单的作秀。
  据伍思特向荷兰媒体透露,“普京本人祝贺自己在俄罗斯一切顺利,我也向他表示问候。他看到我很高兴,但后来他不得不离开了。”
  此前,俄新网2月8日的报道说,普京在谈到呼吁抵制索契冬奥会时认为,那些抵制奥运会的人没有远见。

推荐
卡西 发表于 2014-2-14 00:14
抵制世界盛会的人,一是少数,二是已被淡忘的人想再次引起人们的关注。可笑!!

这话说到点子上了。

刘世军 发表于 2014-2-20 20:49
真tmd活见鬼,给脸不要脸还蹬鼻子上联一片好心成了驴肝肺ni 有ni的自由,我有我的自由,到此为止,多 ...

别怀疑,之所以活见鬼是你自照了镜子,更别怀疑你刘世军才是这整个世界乃至整个宇宙的晦气来源。你还有脸谈说起自由,你还有这个资格吗?我去你M的呸,你能确定你刘世军十八代祖宗,一百八十代祖宗里就没有一个是同性恋吗?你能确定你刘世军十八代祖母,一百八十代祖母里就没有一个是同妻吗?我去你MD你个宇宙无敌大脑残

刘世军 发表于 2014-2-20 20:38
哈哈哈,捅到马蜂窝了。别在这丢人现眼老子还没见过你这种xiongbao ,跟ni 握手,是想留个机会给ni做人: ...

只能写出狗屁不如的诗句的你才真TMD在这里丢人现眼,你刘世军算哪根葱蒜啊?脑袋远没有芝麻绿豆大的你能够算是人吗?根本就没有思维和思考能力的你还能是吗?你不配,你连做梦是人都不配。

成建武 发表于 2014-2-20 15:35
我就是gay,就是同性恋。怎么了,你自己才恶心,你TMD给小爷我有多远滚多远去,就你那样的还想跟我握手, ...

真tmd活见鬼,给脸不要脸还蹬鼻子上联一片好心成了驴肝肺ni 有ni的自由,我有我的自由,到此为止,多说无益开春见鬼,tmd晦气呸呸呸

成建武 发表于 2014-2-20 15:35
我就是gay,就是同性恋。怎么了,你自己才恶心,你TMD给小爷我有多远滚多远去,就你那样的还想跟我握手, ...

哈哈哈,捅到马蜂窝了。别在这丢人现眼老子还没见过你这种xiongbao ,跟ni 握手,是想留个机会给ni做人

刘世军 发表于 2014-2-19 16:12
别呕心了,兄弟!垃圾不分洋中是垃圾就要抵制

我就是gay,就是同性恋。怎么了,你自己才恶心,你TMD给小爷我有多远滚多远去,就你那样的还想跟我握手,告诉你:你还不配

成建武 发表于 2014-2-14 19:43
那些抵制索契冬奥会的人没有远见?我说那些抵制同性恋的人目光短浅才是真

别呕心了,兄弟!垃圾不分洋中是垃圾就要抵制

那些抵制索契冬奥会的人没有远见?我说那些抵制同性恋的人目光短浅才是真

看标题和内容有一点像,诗人作家=同性恋!感觉呕吐

一个闹剧!坚决反对同性恋!
难道只有赞同这种龌龊的行径就是自由?这样的自由不要也罢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 18:18