中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月光

楼主
本帖由江上书生于11月4日编辑
( J8 q2 F  e4 a2 O7 q4 [$ b                 月光
3 B# [. d0 [- b  c' Z  Z月光7 _" H  W4 Y  T' `6 z; O2 H
只剩一小束
- k9 Y% y/ }- N, k清晰的照亮你美丽的脸庞5 f, B0 L9 a* o) ]' N6 V2 V/ r+ {
你的唇一动一动地
; q5 o1 n9 J2 g; b" H# w9 c好像在说着什么; R: A% W8 Z1 m: U/ Q7 d6 A
我却听不见/ M- D$ q7 P2 a7 t7 J
只听见我的心) z" f' b6 o7 {" f2 ~' B3 r$ J1 P- k
扑通,扑通地用力的跳着
: ?- G4 m2 h4 j3 m* S终于
  u7 `" `: x* [1 `  v在我的心快要蹦出来的时候+ N8 y+ q' m, S+ }4 Q
我的手 1 _2 a3 ^1 U! w' U" D
拉住了你的手
+ W4 E( R( [$ |+ J7 m
' v2 ?4 n, s3 G( V' ?7 x停止了说话,害羞地低下了头' M" |) Z- }( a. t3 I- C6 }
想要轻轻地
" \( w" J& M* a轻轻地抽回手
7 t9 F# o' z. p; K" i* X3 c怎奈它
4 q0 w& [- L3 d& w7 u! c# q. ^! a已被我的汗水& _1 i2 V% e- ?7 Z0 b
湿透

诗人星燃 发表于 2014-11-5 12:19
5 v8 s' y$ _. J

: m) P7 P( ?1 Y1 S& c应该谢谢你的欣赏才对!人生难得一知己吗!

江上书生 发表于 2014-11-5 12:10" n0 R7 N% X7 ~* S- v2 Z$ D" D
多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!

5 D/ P" @9 z( w' F2 }2 Z& P6 D

诗人星燃 发表于 2014-11-5 11:47, U* \& d" @& F' ^: R* x/ p" R
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

7 K: V/ y4 t5 i; k多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
鹤鸿 发表于 2014-11-5 08:29
4 z# H' n2 s3 `; K细节刻画的不错
* w5 h# w  X5 N
多谢鹤鸿老师夸奖!问好!

沙发
细节刻画的不错

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-29 01:11