中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选3 ~4 L1 S! K  k  ]% Z" R* }0 S

; U# R+ p; V7 |, s+ j2 n+ ?$ M5 }推开封面进去
$ ~3 ?0 t: n' f9 \- {我看见很多人2 S# |  i! ?; J. h& ^% p' s
在目录里坐着
4 ?% E# b. L# }3 J7 V+ Y0 \1 Z: T2 X长幼有序
; [% h8 ]4 m5 b0 b' ?
$ d' y/ |1 o  s' m8 F; r我知道& S' x$ Z$ J: F
他们都是! Z3 z$ T# l& [& G1 o6 @% ]+ c
有实力的诗人' V7 t# O$ w  u
是主人请进书中的
* Z8 y/ _* Q6 m3 P* P" D1 B, X座上宾( K4 o' x5 e, [; a3 Z  u
7 i: B6 U( \4 k$ A
而我什么都不是
1 k# b9 q* r  u我在想
4 n: r" p$ |  N$ M7 Z+ W他们会不会因为我的贸然闯入2 \! w# I: i' w1 i
轰我出去
5 k1 M. O( f+ r6 |4 A& Y5 q9 T

黄锡锋 发表于 2014-11-22 18:01
7 i0 P% b9 S' d! c( j% U" m问好群主!
# i  D) V) v4 G$ [9 O
谢谢!

地板
黄锡锋 发表于 2014-11-22 18:01
' F# S6 P; _, Q; g2 x1 X诗意的表达!

8 }# U4 g9 x/ |+ z, p* J感谢群主慧评!

板凳
问好群主!

沙发
诗意的表达!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 20:23