中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选* d$ m" b# _) r" l# w$ E$ D+ ?
8 r& M6 c5 l2 Q" d; g
推开封面进去
& m5 W' {* Z, S: m* D我看见很多人
5 G7 A1 n: O7 F  L% ^9 l在目录里坐着
# Q! Y$ I9 S0 D; R% u) |. t1 \7 t长幼有序
. r/ q! m; g$ e4 ` 3 O5 g4 Z/ X3 V! z8 N
我知道( O! n4 ^7 d, |  z( `
他们都是
- F! I! C5 K8 n* ]5 B$ i有实力的诗人
9 O3 I  U9 }" p, O0 l6 |是主人请进书中的! M* a. Q+ n8 X4 P- @+ _' z
座上宾
1 \# T4 I5 y4 c# N6 M
$ a8 B( j$ @; ?  Y; q$ S而我什么都不是
% I  b0 g( Y. r4 e$ c我在想* y- c- }9 j4 E9 Y2 Y$ T
他们会不会因为我的贸然闯入
, ]9 L. j, q% G) O1 |7 v: ~0 Y轰我出去
+ ]9 m4 s( I7 O8 h. P2 U

地板

板凳
诗人星燃 发表于 2014-11-22 21:47. {; a0 P& t* r/ y+ @, V- }2 A
首席品读,问候诗友!

, {7 f. w# I4 J谢谢星燃诗友!

沙发
首席品读,问候诗友!1 ]0 l3 y' _; H6 @* b5 C
+ V: W; H0 V1 Z! |1 x

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-1 03:59