中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蹬倒山

楼主
诗/鹤鸿1 m. Z& q3 G0 J" r+ {8 q1 p
3 v3 @7 F( \( m
打开手掌8 U1 S. k8 l/ c0 D3 P% E
来不及看清
6 B# {! c  f' a" p你的模样
' A  ^" |) E$ e; ~就感到 9 k; w9 E  Y; B( z+ j- \
山摇地动的一蹬4 V2 a( S% a  L. r; ^/ A% Z) `
- R4 _7 }* T3 ~" t
不等我站稳5 x, `! ]. [! `9 l* ]
你已- R' H0 I% Z+ {) w; l5 k
嚓嚓嚓嚓地! f+ ~/ \) p$ Y/ _0 w
绝尘而去

冷铜声 发表于 2014-11-26 13:231 M; j. W$ a7 B. V
不得了,呵呵
' O( w) U$ C" {, |1 l
谢老友光临。祝福

风留香 发表于 2014-11-26 08:52
5 g  I2 L3 u1 x: W6 T7 c老师客气、学生来添乱了.请多指点

/ L( I) Y2 q8 o; m) f5 j再谢。祝福。敬茶!

不得了,呵呵

地板
鹤鸿 发表于 2014-11-26 08:43
0 I5 d( v. x' S5 ^& @5 l谢留香光临。早安!
8 Z# f; b- C0 S: w
老师客气、学生来添乱了.请多指点

板凳
风留香 发表于 2014-11-26 08:366 i* v  d& ^: J8 A+ [
老师的功力很张扬。。学习了,并说,赞
0 u9 p+ l7 P. a- s9 L, i" x
谢留香光临。早安!

沙发
老师的功力很张扬。。学习了,并说,赞

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-1 05:04