中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天堂的阶梯

楼主
   天堂的阶梯
2 W  f+ V- c* D: B' u2 \3 V
8 M; n* l& o+ p# ^/ `. f  O6 @我们最初总是走向天堂的阶梯) [4 \5 b1 g4 Z0 U8 l* y% {
走着,走着便坠入了地狱

驰林 发表于 2014-12-2 22:16
1 d# g7 L( ?9 G( j5 j+ Z2 \% _还好!
: P% `/ s4 \# S) g% D& p你到不了地狱。7 F2 v2 Z/ x& Q
因为无愧,无憾,善良,不自私

4 O$ J( j# M, D  A

* E% @4 ~+ b+ q3 z9 r& Y( V! }

皎皎月白 发表于 2014-12-2 22:005 M7 o& n: G2 a
我平民百姓一个,问心无愧,坦坦荡荡。2 @6 s5 n7 j( g2 Q" F4 }

1 F! m2 G( `' r人生大抵如此

) k. x! B7 m) N* |还好!2 G& h2 [1 ^" e3 G$ f
你到不了地狱。
; {+ |" U4 M7 s1 l0 w因为无愧,无憾,善良,不自私

驰林 发表于 2014-12-2 21:51
; C- r8 ?6 W1 ^/ n2 F! z* l, i你没双规吧?
& C- g' s& U+ p2 j/ o9 r6 U# z同志!贪官不好当哟

1 e4 @2 t. s9 N$ [3 u  V4 ?我平民百姓一个,问心无愧,坦坦荡荡。
/ F) L" k1 Q3 U$ r" e2 O" Z
( U. r& S! H2 k% n; Q人生大抵如此

皎皎月白 发表于 2014-12-2 21:57- U( i/ i; P2 m' J
问候大荒!

`7 B$ `; y& q9 x' {2 p

雨弦纱 发表于 2014-12-2 17:38
0 p; J0 _  ]* V' X1 Q, E2 D" A回味无穷
# N- _" y7 M( ?& l) C7 J& b  \
问候诗友!多谢来读!

; g$ Y. h" I  }1 O% P问候大荒!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 06:26