中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《七律》冬

楼主

" q) T; U  \; U+ Z" b( c# @/ n9 n《七律》冬 新韵 文/江湖笑 . f8 F2 d1 y7 }$ P5 j' K
          ) C2 ]/ Q3 X7 a, S
一秋木叶远城东,万类萧條任冽风。
+ o2 C: r4 d8 M- w, z尤喜梅魂围岭傲,又欣松骨伴山亭。6 X1 {( ~1 }6 _
飘花六角门前戏,缀玉千条匠北工。
, i, J: s0 i) J$ ]2 W8 X$ \已有苍鸿辞塞久,岂凭旷野枕冰峰。
8 E& t2 b0 ^4 K4 ]# Z

/ F. P" D; X  n0 n7 ]- H& `% t: x

风留香 发表于 2014-12-10 19:23. ^- Z4 v) i$ D, D: T
加红…抢个人情
+ H! f# f5 X) @; T
谢谢风留香君鼓励与支持!问好晚安!

加红…抢个人情

冷铜声 发表于 2014-12-10 13:273 `7 d6 A+ p1 |, r; w$ I- J0 ]
早有苍鸿辞塞远,岂凭旷野枕冰峰。
/ }; j  _2 `1 a7 m1 j+ {- h
谢谢冷铜声君赏阅!问好!

早有苍鸿辞塞远,岂凭旷野枕冰峰。
$ z3 f- D8 n$ V2 g; ~

车子山 发表于 2014-12-10 10:448 P4 {+ q7 E/ b2 ^6 Q, h
尝读.欣尝.韵律优美.对仗工整.自然清新.学习了.

) `. A( L  a% ?谢谢君鼓励!雅评!问好冬安!

地板
车子山 发表于 2014-12-10 10:305 R8 l$ ^8 ~' |
问候诗友.中国诗社群组管理员拜渎此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香 ...

! M$ D) k* f) N; @  p  e谢谢!问好车子山君冬祺!

板凳
尝读.欣尝.韵律优美.对仗工整.自然清新.学习了.

沙发
问候诗友.中国诗社群组管理员拜渎此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 09:22