中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《画地为牢》

楼主
《画地为牢》
- P8 S/ B0 f" {) V
$ A) b# M8 m+ o" y1 Z2 u钢铁般的枷锁牢牢的扣住了我的心,
) Z( I! B' z. e% a" D- ~+ h我最后的挣扎却如此的不堪一击,  }4 ]: n' F0 H4 p% B. p/ A
始终跳不出那三尺高墙筑成的囚牢,
$ _; Z( U4 X7 F- v& g我一次次的试图越狱,沉重的枷锁的牵绊,
& {% c5 }5 w, v9 ]前方的路有一次被黑暗残忍的吞噬,
0 ^8 x6 k( F" X8 ~8 |我无力回天的在内心声嘶力竭的呐喊!
+ J" v0 O! Z& W" i0 z, E( ?期待一个黎明的开启一道曙光的大门,$ _) \9 H6 ^3 e# C0 C
拯救一个被世俗折磨的残缺的灵魂!* R- W* R# z0 o. j
我期待着一个全新的开始如此般的奢求,) G  R$ U# b' k% j8 [" G
我对天长啸一个无助的声音无数次被驳回,
1 }8 c( M$ E# v2 D9 p8 m; B1 g还有什么能够填补我内心的那篇空白?% V4 o" m& \' P' y, K
唯独有此刻我只愿画地为牢!
8 c  o5 j8 q4 m/ m5 W4 x8 T8 @6 n' i" L! ?
7 Z$ Q7 C2 Q9 p! e9 Q

板凳
寒雨 发表于 2014-12-21 10:26$ ?' v" _+ ^: y
欣赏 问好诗人

9 L( I7 N1 t; Q, S2 q3 B谢谢寒雨诗友欣赏,共同努力

沙发
欣赏 问好诗人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:43