中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《祈祷》

楼主
6 T# W2 L$ w/ g
+ K' W  U$ n/ n: F《祈祷》
8 s6 V' w1 m/ s' X5 S  r, w4 j2 U& `
我把美好的回忆化作一个个动人的音符,
& ?& w% `) l; t8 L: Q9 _用真心的期待寄托着每一个真挚的思念,
9 d$ v0 k% h9 D5 W! r' K( y我无数次的将所有的爱重重的压在心底,  l2 Z  I* W0 }) k  P
深怕它的流逝将是我无法找回的梦!2 K* P' R3 p1 J$ S' j; a6 T; l% l% `
我禁闭着双目默默在心里祈祷着,! S- N( ]' Y6 r
我却始终找不到一个充分的理由说服自己的心,
8 t& B5 T  e/ p  |/ X涟漪波澜的过去给现实布下了荒唐的陷阱," o1 ]2 a$ ]9 D& E. r
我找不到真实的自己原有的那份纯洁,1 f3 j3 |$ J8 v& x" [5 K, z
是谁颠覆了本真戴上了虚伪的面具!

深海之蓝 发表于 2014-12-29 19:557 d5 `' D% M, B; W' y" d
最后两句不错!诗歌一下子有了分量.
" j4 G' M: a0 V' N9 |: \
谢谢群主点评!晚上好

深海之蓝 发表于 2014-12-29 19:54/ s8 O8 o2 M5 g6 {. I/ K  x
我找不到真实的自己原有的那份纯洁
7 ^- n: c/ q- S/ v' Z 是谁颠覆了本真戴上了虚伪的面具
4 @  u; H$ v% ^6 T! e
谢谢群主欣赏!

地板
最后两句不错!诗歌一下子有了分量.

板凳
可以都不要标点符号.

沙发
我找不到真实的自己原有的那份纯洁
% j! y8 v+ a9 ~" O, L 是谁颠覆了本真戴上了虚伪的面具

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:52