中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

9 C7 z8 S3 G1 p0 e( E文/小月
* {' y1 y6 z6 m8 r. P, ]' z玉树临风,成了藤的梦魇. ?3 o+ V9 `+ |* ^
攀比心理提高了生长速度
3 E: x5 V7 V4 T! k, j  e藤,从半截墙上爬过3 Z, m$ O/ S& v& I7 F8 f1 z
鲜嫩的姿色撩拨了小树的冲动0 X  s& F  B8 ?! Z7 P  X- ?
月色朦胧营造了浪漫的经典% z1 m7 _9 \) s% K
伸出的枝条与高抬的头颅在夜空相遇
& L5 x; W  S5 b' _4 t0 `& N1 @藤的舌尖在树的皮肤上游走
$ k0 e% V0 P$ W' c$ [坚挺的脊梁在缠绵中晃动
: S; \1 S+ v& ?: G9 t4 ?0 E' j藤的叶哈哈风响
& }- V7 i' j% h5 Y笑声里,柔软的藤条开始变粗变硬
  y3 ?8 }+ U' _8 X蛇一般收紧
* v+ H; u1 Y! a# o  [. ?爱情是一束罂粟花% q6 G6 Q' U! [" P4 W  S
树再也无法挣脱

谢谢版主!

车子山 发表于 2015-1-18 17:10
7 v% X3 h+ q8 ^. L# b) E! G/ o" X5 i问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香 ...
2 ]! @7 u2 y. c0 R" M* A! ^
谢谢,版主对小月的鼓励!您的鼓励是我学习的动力!

风留香 发表于 2015-1-16 19:21' t# c/ a3 X  |6 @
拜读优美

" W: ~! Z0 z9 a5 y6 R2 t谢谢,风留香老师的鼓励!

筷子 发表于 2015-1-16 19:09. T' o7 K# |) S7 b# M5 u+ O
学习!问候!

1 ?3 P: d& r5 Z% E2 v6 Q$ @同好,冬安!

哲思!欣赏!

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.再次期待您笔下精彩.祝您创作丰硕.

车子山 发表于 2015-1-16 17:59$ a- \# K) N- v5 r  Y7 z9 I
拜读.问好 ! G/ V! e% S, n  ?1 T# C

! l2 f- x' D4 S+ W6 L' O+ F3 R玉树临风藤魇梦

0 B$ V+ w  P. R! X, Y9 P8 i谢谢,车子山老师的鼓励!

拜读优美

学习!问候!1 P# I9 s5 B* @% @+ V' Y

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 15:13