中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

% W. m0 l, y# r文/小月7 t; }% a3 A5 k) m5 `# U! C$ m
玉树临风,成了藤的梦魇  r" a8 A5 [$ o6 |
攀比心理提高了生长速度9 e( n- `. L) b8 P( Y( R0 h
藤,从半截墙上爬过
7 ~$ F9 [6 j$ _5 t; T3 Q" k6 r鲜嫩的姿色撩拨了小树的冲动
% L' M5 v0 T) ?- I3 U月色朦胧营造了浪漫的经典2 B: k3 d" {7 l3 I
伸出的枝条与高抬的头颅在夜空相遇
7 }8 P) H7 ^6 V/ T+ O3 \, Y  _藤的舌尖在树的皮肤上游走
- i3 K) b  E+ f& |" F+ i0 d. }坚挺的脊梁在缠绵中晃动
% Q! }+ q/ F9 s' K3 h4 c藤的叶哈哈风响
* S+ G4 `  X& Q笑声里,柔软的藤条开始变粗变硬9 S. l  y# ^- d9 R: [, T1 n
蛇一般收紧' P6 p/ w9 O; Y: I; Y3 ^
爱情是一束罂粟花7 K5 j" B# f& S% g
树再也无法挣脱

谢谢版主!

车子山 发表于 2015-1-18 17:10! n* `. g7 a9 S7 \. D: o
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香 ...

! E) m* d9 x7 r谢谢,版主对小月的鼓励!您的鼓励是我学习的动力!

风留香 发表于 2015-1-16 19:21
/ r/ j/ A+ e8 t% C2 ^拜读优美

7 g9 t: C: |8 ?4 r/ d$ ]/ R; W谢谢,风留香老师的鼓励!

筷子 发表于 2015-1-16 19:09
- F/ C& D( A9 J$ K4 h9 V8 w- g学习!问候!
! v7 A/ J7 v2 X1 l) h8 z
同好,冬安!

哲思!欣赏!

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.再次期待您笔下精彩.祝您创作丰硕.

车子山 发表于 2015-1-16 17:59
; J! [* d% ]% G: |拜读.问好
% v+ ?7 g4 M, _& k% u2 J
" A8 }6 X% A2 G$ h; T$ }7 D$ P- R; i* G玉树临风藤魇梦
# l8 _. e4 F$ M1 R
谢谢,车子山老师的鼓励!

拜读优美

学习!问候!
. w& o  u2 ^9 i' Y8 z5 A" v4 k4 V

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-21 03:50