中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等 你

楼主
) E1 Q5 W( ~/ b; l; I; L# [
) u7 E4 A  E' j  }! _4 \今夜,我已经安排好月光9 e+ Q2 I" T  X0 e! n
接你,在回乡的路上. h6 k) {* ^1 r% n  |+ H
像清晨等着鸟儿的歌唱4 k2 Q5 |) S6 v' T5 H
像黄昏等着母亲把整个村庄点亮
3 D, x. `3 A; E7 f; Q3 x. a像父亲等着五月翻滚的麦浪,染黄故乡的胸膛
* l: j6 T- |6 |# U8 C8 t6 Z' d& C今夜,我等你,在待嫁的闺房7 G. m! h3 |+ Q1 \6 }' X
等你,卸下行囊和对所有亲人的念想
5 C. Y7 ^9 ]# @5 q) a来合上,我心上的忧伤4 G. h0 V/ t. @' `
打开我的向往
4 c# W- Y" i, L: {  V在你的天空6 s7 k, b$ ?8 e  U- X5 D7 q1 k
自由自在的飞翔

陈红为 发表于 2015-4-4 08:32  A. v7 p1 d0 q& K
品读欣赏,问候诗友!
) Q; U/ G6 I% y  a( [. ^7 X4 w- q$ s
谢谢朋友,顺祝周末愉快!

品读欣赏,问候诗友!

% ]* ]" U6 |( C) F, U0 U0 u

$ U  K9 |& P2 I2 o: l, f
3 v; x/ W( _9 s8 F2 N/ C问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
爱情从夜晚开始 发表于 2015-4-4 08:23& ?9 A3 z% x  p5 ]% @' p3 k; J
谢谢远方的朋友,顺祝周末愉快!
& L5 y4 X# C# W: ?- U

板凳
小陶 发表于 2015-4-4 08:21
' R) x& N4 t3 K- h$ H/ p& O在你的天空
+ Z$ l" `! a) d  [9 @' b自由自在的飞翔
1 n3 N" o; `% z" `. A: k, e! q
谢谢远方的朋友,顺祝周末愉快!

沙发
在你的天空& l: |" M0 p4 A: Q- x- i7 q# v
自由自在的飞翔

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 12:26