中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《琴声》

楼主
《琴声》+ _3 Y7 R! g1 H

* I/ }& q" N1 I9 f  ^4 N* k; M" D$ B
三十年前冒昧的闯进去,至今没有闯出琴声布的阵。
3 l2 P% Q; i! x# s  {4 A! F# W琴声如诉。, _, _2 s; k( \6 Z0 O1 j
我其实早已划地为牢,甘为俘虏。
. W  h) D% S# B& w. K
4 k1 l/ {% f7 M黑发慢慢洗白。. d5 F% X0 J# i$ z
灵魂,华丽地转身,显一天星光。; q: d: Q. F- T
如今,白发填词,为琴声伴唱。
  x- i. c  u- i) D我等:破网,琴声戛然而止。
* ]4 x% X( o1 k; N- Q琴声为我陪葬,我为琴声送终。
0 Z2 L0 M7 D- D% X+ I% G

地板
黄锡锋 发表于 2015-4-21 15:08
! R! @1 e4 A' b2 i灵魂,华丽地转身,显一天星光。

! g% p8 ~. {8 ]6 ~' }8 Y0 ]% ~( s3 ~问候黄兄,谢谢阅读。

板凳
灵魂,华丽地转身,显一天星光。

沙发
琴声为我陪葬,我为琴声送终。0 V! d+ i7 x# V( j' ^" ]$ s

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 09:40