中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请别再拿余秀华说事了

楼主

请别再拿余秀华说事了
                                                                                          文/盗梦空间         

余秀华本是只个有着才气的残疾的农村妇女,她的成名既有突发性也有必然性的。正好又赶上着个诗歌界很浮躁很迷失的时期。
看见论坛有那么多的人盲目模仿她,崇拜她,羡慕她,还嫉妒她,,,,,,。何苦啦?再看看论坛,一边倒的只喜只接纳余秀华的诗体,流网派现在只种这一个品种了。吃多了不腻味吗?我看啦!这个论坛都感染湖北脑残了。
                             中国太寂寞了,太变态了。不想多废话了。太无聊了。

2015,4,24

中原逐鹿士 发表于 2015-4-25 09:48
就是,诗人本无措,冠以脑瘫二字,实在是哗众取宠

嗯·嗯·,脑残应该不能成为卖点吧?这个社会是怎么啦?如果余秀华不是脑残,她还会出名吗?

就是,诗人本无措,冠以脑瘫二字,实在是哗众取宠

倩宝贝也周末快乐!

妹妹周末好!

盗梦空间 发表于 2015-4-24 23:35
关键是我不会投稿,不会报名啊!汗颜啦

好吧   你土豪

风微云飘飘 发表于 2015-4-24 23:04
外面的诗赛   各种文学网站好多是有钱钱拿的   你有时间应该去试试啊

关键是我不会投稿,不会报名啊!汗颜啦

外面的诗赛   各种文学网站好多是有钱钱拿的   你有时间应该去试试啊

风微云飘飘 发表于 2015-4-24 23:01
你怎么这么闲啊
不写诗吗   不写散文啊 什么小说的啥吗

就写了一首散文诗

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:22