中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 迟到的辞职

楼主
迟到的辞职
* m( }! ^/ l5 c% L  x, Z/ ~- K+ V( Q% i
9 z: Q% X" Z# @' ~3 k& ^6 r6 s5 p9 g文/月之影
9 L; [9 H0 K, Q) X* i/ d9 U- K. B2 D4 v8 e+ q, f: z( x
9 ~; j7 u% y. N7 Z4 p0 g6 ?4 ^
三个职务已辞去两个
; Z  U1 J4 H  d/ L" @- Q还有一个
. ]4 k3 P. q4 i3 d& J名存实无。我终于& [' l* |# o0 J4 M- z
找到了勇气的根源
4 e* x4 Y/ |3 B$ ]
# g2 W: Z/ l7 ?- W二十多个寒暑季节5 U; Y# P. V; d9 [) ~
我曾忽略了家的感觉
# u8 @; f5 m$ m" N4 d我的心跳没有凉爽盛夏1 R; H$ [, l# A4 t6 t' B- J3 f
没有温暖冬天, a" \, E! Z" c

/ C4 F2 r! n! ~& @1 V; }0 V8 A, }所以我毫无理由去留恋- A) I* X8 l6 ^" O, M0 f% b$ r
那一轮挂在天上的明月
- R+ {/ M' _3 U" V0 W/ M5 E我要家的平淡。把家的温情
8 O" e6 {( n' N$ G给我挚爱的妻儿
7 e$ c' ?- }+ c4 T; U* G; w8 g, V! [# }' P- J7 E9 x
我的目标是开一家小吃店。诗意的
* `/ T$ R- U/ e4 P我要将我的青春重新打开
4 Q- p2 M9 P4 I3 x! q% N7 `0 ~! a这么大的世界
" ^/ Z. E! B8 B! ]. [) r我需要走得更远6 n3 C2 a9 k1 R) L( x; o# S

( r& I# [0 t1 l+ |' T( Q& V& n
/ ?4 N) `/ ]$ s' q) m2015/04/29# ]6 E+ ]: p4 U6 L. B+ q8 Z

板凳
有烟无火 发表于 2015-4-30 10:37# C- _' c* {6 j4 W$ b
鼓掌、鼓掌
. I0 k# n7 j! C
谢诗友鼓励。哪次我要专门往你的家乡走一趟,考察你那边的小吃。

沙发
鼓掌、鼓掌

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 11:26