中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与这秋色同醉

楼主
与这秋色同醉( N$ ^8 e0 P- n7 |2 ?

5 q( ?% s6 _5 ~7 P, J* i5 G, r文/蠖蛇之度
; }$ W6 C. n  A' a4 n8 i. E9 K2 R" d2 _, D$ I9 f- K" K
一枚红叶+ _" X8 B7 {+ \( ]& h/ T7 T
落在我的胸口
/ i. [0 {1 k7 v4 d8 o于是8 J# s4 E+ ?, D; ]* p7 M
我签上了自己的名字
  k* M1 Y- s  O! \: x; r1 A5 O
4 _2 z/ X5 \; K无数片红叶3 x) B9 Q8 x: N0 R# Q  i- x
不约而同' C5 v) u/ |, o7 I
我岂能辜负这一地的秋; r/ A9 _( Y; w) t: J, S
于是
$ E3 m7 K6 F6 |2 q我在地上
0 c; m% v. E- n+ r写下自己的名字9 E* {" ^8 m7 }+ I, r' D+ X* ^
与这秋色同醉& x! h- w# y8 Z

$ s; [+ J" ]' b; P, X4 G2015·10·7·

迟复了!问好!

【蠖蛇之度】 发表于 2015-10-7 18:14
( d. a) q% c/ |% |0 o% f) M+ U哈哈哈,谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!
% A5 ~. i, }4 r  m  v

一牛道长 发表于 2015-10-7 18:00
7 G1 n" D% p. f  M这一醉解了秋愁。。。
/ R3 F9 D' q+ t  N1 S
哈哈哈,谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
这一醉解了秋愁。。。

板凳
筷子 发表于 2015-10-7 16:24- I; L1 S" E4 q2 o+ I
赏读
  c/ j! R4 g' g# r. O9 i1 c
谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

沙发
赏读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 05:24