中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无言的结局

楼主
, L2 C+ G4 q# i; D6 q+ G# r' }
- L' \( d9 o% N  S/ L+ T文/波涛0 Y5 j/ i; \6 D' w
* ^: u; n$ h$ m& t
午夜的步行街冷清( X! G0 [6 R/ H& ~* F" s
谁上演,那一抹动容场景
2 j9 v& s0 U5 o  t$ I$ e芙蓉树下紧紧相拥( e7 J8 ?6 T8 W1 \
预想的台词难于出口* O/ w( f7 S0 k7 V
心里却在下一场大雨1 w- A6 C5 _/ }, [) j8 t/ Z+ @, I
揪心的故事,拉开了帏幕5 u: P1 N" o- x+ [' A8 o
8 Q5 M5 H- s2 M9 X2 V2 _
失控的双眸,渐渐模糊
2 `5 I  g" k1 {+ q! i9 n最熟悉的背影
& X' x# @. ^7 t" ?1 g! {悄声于记忆的旧梦 . L* O* p# r0 V. G- A$ F
任思绪被雨打湿6 Z) |3 p, }: t6 L* `9 C" i3 I
由秋风,吹乱那欢喜往昔
: ]0 m# M+ x8 K$ w. |; _8 S; y回忆是搜刮无尽相思风雨
; l& Y! @8 U- l8 R* _芙蓉花盛开过
0 A2 }) _& d& T9 n* `落地无声,忧伤满地
8 o& J- T# [/ h  w

梦断走天涯 发表于 2016-1-16 14:57
% C: O- h8 U, b谢谢来读!
. v. Q' u# {0 [( O" _
不客气。晚上好!

梦断走天涯 发表于 2016-1-16 14:58
6 k) x5 L& O5 G' Q. t$ R- C+ ~谢谢

7 g2 `8 g9 G* ?+ I* T不客气。。晚上好!

梨花带雨 发表于 2015-11-3 07:096 Z. n. V9 m, C) {, I) L, s
拜读佳作!问好

& Y) k  o5 X+ A5 b% m问好

大荒 发表于 2015-11-3 04:59
% P/ I3 L1 ~0 V; g* {( I赏读!!!
) P, c. X1 W. |2 Z

3 }# P- H2 v5 V5 `6 k

仲夏 发表于 2015-11-2 22:28% X$ ?  M- U) w* k/ N
欣赏问好!遥握!

0 Y* U' f4 u( k6 z谢谢

小陶 发表于 2015-11-3 11:409 I2 n) `( y- N& v& c$ }2 @
兄弟好
0 J1 D4 ?9 m! W, \+ x9 A
您好

仲夏 发表于 2015-12-27 17:25
- P+ _$ R7 U& B" e( K0 p欣赏问好!

# L$ M3 m- ^3 Q( D谢谢来读!

欣赏问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 13:13