中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《请给我,你的潮汐》

楼主
本帖最后由 梨花带雨 于 2015-12-8 12:54 编辑 9 y2 S( V# ^) u0 x" `$ w2 T
2 M; s" m% f1 G2 P( S0 I+ y4 v6 k& p
《请给我,你的潮汐》. U* p, R2 E( ^! J# u- w" L
文/梨花带雨. N6 W( f, s, B+ B- y  O6 L

; @* u2 K* e/ N5 Z灯光柔软,裙子轻薄。( N5 [7 k5 |6 {+ e0 Z/ M2 D" b
此刻,我是你指尖的一片雪花。
% @7 k. l' s; l/ y被你的体温慢慢
4 K1 p. ]1 T" i6 N慢慢化成水。漾起爱的涟漪3 ^* @: d$ F5 A# }, N, Q( _* n
漫延成一片海。亲爱# s4 o9 _8 K  k- p1 H2 ^
请给我,你的潮汐。4 e! m7 t/ P4 ^8 h+ h( P& s
我在期待风浪的到来。
. f  F% @* H. b* {* J
$ F$ F% Q2 {# v& M世界瞬间变小,小到只有我和你。0 ?. m* u* S2 W5 V# c
你的鼻息和心跳,就像) ]$ y' b+ p) [( S
一波波迭起的浪潮。把我一次次) K4 H1 {) g  p$ v" l: Q! c$ U$ t" z) z
送到涌起的浪尖。感受着
  z0 u: W+ `8 ~* ^6 R3 ]冲浪的刺激与欣喜。
" w/ e- l1 @8 }/ N! t/ N/ A4 k6 }$ Y, T# R5 [1 G
潮起潮落。为你2 k" u' T7 Y  g1 g! N% D, [
我听不到水声,辨不清风向。
& H" t* T6 C# |4 G9 h我迷失了自己。只记得
9 ~- T  U9 V- ]! N% p8 I* f7 X松软的温床上,你我并肩
7 N- O0 @$ s+ r  O( ?5 g+ F躺在那里。听星星讲
2 p+ t) P7 ^. o) t1 B  ?古老且美丽的传说。
% V6 H5 P, E/ v9 s, b, s# p* |6 q+ |2 W6 |7 J# W
* ^# v0 U6 _+ {2 F$ ~' k1 [

@: \6 l) P+ u

温婉……欣赏学习。

! X1 |' E  z3 ^* u/ F+ b

赏读!!!

地板
梨花带雨 发表于 2015-12-9 12:256 u% V7 z! ~9 o2 d! U' u5 g
谢谢赏读!问好!

! G; d8 v+ f# D7 y; B2 G4 ^问好!

板凳
天下溪 发表于 2015-12-8 20:138 X, C$ s  g" G* ^- G: V1 A
喜欢!
; H/ f) {3 E' n1 P% _2 L! z) @
谢谢赏读!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 09:04