中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雾&埋

楼主
题记:雾埋,隐藏心伤。5 A% D; o9 l: v. e& V- y: N

# U# _) y, X4 A* n, Z& O9 z1 ]0 g雾&埋; H  w' Z0 V! v+ X! R5 n

/ ?% N6 r9 D% H* v一连几天,阴着脸,窒息已成常态,爱如何复牌
$ ?/ f9 Y/ ]# [% p云天外,离愁翻涌,几多依赖,已成殇害# F2 ~  v4 a3 b' S
- h4 C( L3 }7 \2 ]9 z- }4 |* r( o
时间锁恨,柔软而脆弱,谁的梦,风雨欲来0 P) J/ R9 y- s; X
下一站,站成习惯,心尖迷乱,纠缠
# L2 \% E( n! ]% S# o/ G
" v/ \* w* |( J" K9 G5 H/ z多想看穿,沉没的念,几度复燃,惘然
. I8 }* e/ l, R5 N+ |0 E- e: M抵抗,逃离这迷茫,直到,闯入忧郁的天堂# S8 R  ^( Z% J- Q5 R+ [  ^, t7 Z
- R7 Y8 ]' M1 s6 U( ?2 M

" R2 }; J% P' z                                                 2015-12-10-9:37+ x7 ]6 e# q3 F, ?+ {: M; q8 g
8 l2 p7 h; R( s+ j2 `1 L* d
注释:苦等下一个晴天。

天下溪 发表于 2015-12-12 20:09
: k/ \, q: C0 ^( Q9 y0 \7 N; H" N哪里哪里

4 _/ M* V6 e4 x( v; q* }5 u$ B

王金峰 发表于 2015-12-12 12:40- I) P& R" w2 P' H
大文豪!您好!失敬!失敬!
2 C% q% U+ ?9 G! J) s
哪里哪里

天下溪 发表于 2015-12-11 20:14
* p: |1 W& Z0 O1 f- B
/ m( i/ Z( R/ k( {% c1 a4 T( L
大文豪!您好!失敬!失敬!

王金峰 发表于 2015-12-11 09:02
9 r5 b3 n2 o2 ?* i3 P! e" t您是大文豪吗?
3 c2 g5 T& ^# g2 p- J* i+ w

天下溪 发表于 2015-12-10 22:08
) H( A8 e, U2 ^3 u中国大文豪没有几个实名的!!!
1 b! K0 N0 j/ W; M
您是大文豪吗?

王金峰 发表于 2015-12-10 22:06' i. }9 s! b7 i
哦!强烈要求实名制!

1 X* g. g$ P4 t. O中国大文豪没有几个实名的!!!

天下溪 发表于 2015-12-10 22:04
/ ]$ S6 k5 e9 o# d大荒是谁?还有独孤魂是谁???都说是我呢?
# N/ [  m+ u8 }, B2 X2 F: [* u* h! u
哦!强烈要求实名制!

王金峰 发表于 2015-12-10 22:02
- u' w0 a/ v0 o5 x你是大荒吧!

+ C4 a/ Y5 t$ s/ z( z$ ~# K大荒是谁?还有独孤魂是谁???都说是我呢?

天下溪 发表于 2015-12-10 22:02# }& C! i) `6 T5 k
我不荒唐
/ B! d3 J+ _! t9 a( r3 h4 K
你是大荒吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:38