中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《总是抑制不住想你》

楼主
《总是抑制不住想你》
6 {8 ~0 @; M* p% L2 S% k文/一缕阳光% y& C. G+ \/ @9 u/ Y) B
* f8 G' A& m  t! z- K' {
总是抑制不住想你。我甚至开始
) E6 B, H3 C6 c6 W1 W抱怨命运,为何不安排我们
; v1 M" t6 u& C4 }+ l: ]* h早些相遇。在我最年轻的时刻" u" |" d- S) w+ y7 L
以便有更多的时间,慢慢读你, m( c" ]$ D# e2 J  d
陪你、关心你、爱你。这是我1 Z! O, {7 l- h; }4 S% Y# r, X, M
最大的愿望。一切因你而起: f" [* i; y0 S! Z! @
我看到,窗外的阳光,出奇的好1 l7 Q3 p) W4 i% ^+ P
天空清澈深远,时不时飞过的鸟2 k- z8 Q; u1 e  x1 y% I; o3 |
洒下欢歌。心中盛开的腊梅
5 z6 ^0 j$ ?* m" w依旧灿烂,像极了那次1 n* d# c" N5 V, Z
你对我莞尔一笑的样子。其实6 ]" _) I" H% T
我并不奢求太多的奇迹,只要你- C! e& u9 |, F" t+ k" U
一直安静地住在我的心里,让我5 ~9 w% |" i! u5 m
用一生的时光,默默地想你……
0 s/ m  Z$ w' r% Q

板凳
车子山 发表于 2016-1-31 11:00
* T2 W5 H% v' L# |# g( m來渎.问好

% g9 P3 G6 f: U$ j8 b; d; ^问好老师!元宵节愉快!

沙发
來渎.问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 20:22