中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《拯救》

#

《拯救》

母亲老了,已不能承受
                  不肖子孙的生命之痛
                  他们禽兽般地把我蹂躏脚下
                  轮番施暴
                  曾经哺育过他们的乳房
                  在淫邪的眼里又沦为乞丐的口袋
                  脏污的垃圾
                  丢进我裸露的胸膛
                  浓浓的雾沉沉的霾
                  是母亲眼里深深的忧伤

太阳把光和热无私地给了你
                  也没能逃出你恶毒的咒骂
                  我的每一次痛楚呻吟
                  只会增加他们兽行的快感
                  听着!——
                  大逆不道的孽子孽孙
                  海啸是你死去父亲赏你的训诫之威
                  火山是你死去爷爷赐你的雷霆之怒
                  母亲已向天公要求彻底地毁灭
                  不孝子孙你也不要怯懦地回避

周末好

竹醉一夜 发表于 2016-2-26 18:05
是啊!开学一周了!时间真快。

也很充实的亲。真是羡慕啊。我在家待的都傻了。

孩子的游戏 发表于 2016-2-26 17:14
亲亲应该是开学了吧。我都没有时间概念了。问好亲。

是啊!开学一周了!时间真快。

竹醉一夜 发表于 2016-2-26 16:37
再来欣赏佳作,问好亲,周末愉快哦!

亲亲应该是开学了吧。我都没有时间概念了。问好亲。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 15:41