中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想你

楼主

我一直在想念你,美丽的石竹花!因为我期待你关注的目光,我会想起你,因为你一直是我向往的家园。只要你喜欢我的想念,那想念一定会化作我生命的激流,涌动在我澎湃的血液里。
     魅力的幽谷,一直是我向往的仙境。在那里我倾听高山流水,在那里我嗅闻幽兰芳香。那里是我的精神乐园,是我生命的桃花源。我爱你,我想你!这样的热爱,这样的想念,已经超越世俗的思维,世俗的羁绊;这样的情怀,这样的牵挂一定可以温暖人间的冷漠!
     我想你,就像白云依恋蓝天,只有这样的情怀,叫我心中流淌友情的甘泉。
我想你,就像禾苗钟情土地,只有这样的爱恋,叫我心灵感受赤诚的伟岸。我想你,百花争艳的心灵家园,是你叫我浮躁的心事,找到宁静的归宿;是你叫我寂寞的心海,携手追寻的浪花;是你激荡梦想之舟,驶向多彩的彼岸!
     我想你,我的友情、我的梦想。我想你,我的家园、我的那片海!
    友情之风,在想念中飞遍原野山冈。生命之歌,在想念中响彻海角天涯!
    我想你,魅力的石竹花!是你让我美好的渴望,找到最美丽的舞台,是你让痴情的爱恋,找到了最和谐的知音。
    我想你,我是快乐的;我爱你,我是幸福的!我就是要带着赤诚的爱情,在你的心里珍藏四季的恋歌;我就是要携手梦想,打造你美丽的明天!

http://www.zgsglp.com/thread-51545-1-1.html:)来这里吧!
红枫期待你的作品,呵呵一定不要失约哦!

寒雨 发表于 2012-7-26 12:19
好啊  大有誊抄阿紫作品之嫌  见谅

哪有,行动吧!

迁安阿紫 发表于 2012-7-26 12:11
好令人感动的诗歌,就叫《美丽的石竹花》,你单独发表这里,好吗?

好啊  大有誊抄阿紫作品之嫌  见谅

不要淹没你的诗歌的光辉,请听我的话哦!
呵呵!

今天你即兴作诗,好厉害!
阿紫寄去敬慕的眼神……
就像星光,为你拂去劳顿的疲惫……

寒雨 发表于 2012-7-26 12:07
美丽的石竹花
我向往的家园
你在我澎湃的血液里

好令人感动的诗歌,就叫《美丽的石竹花》,你单独发表这里,好吗?

美丽的石竹花
我向往的家园
你在我澎湃的血液里
高山流水

美丽的石竹花
魅力的幽谷
情怀超越世俗的思维  羁绊
白云依恋蓝天
我心中流淌甘泉
禾苗钟情土地
我感受你赤诚的伟岸
想你  爱你

宁静的心海
你激荡梦想之舟
想念飞遍原野山冈
想念响彻海角天涯
魅力的石竹花啊
我的知音
你的快乐是我的幸福

你是我四季的恋歌
我要打造你美丽的明天!

地板
彭三县 发表于 2012-7-26 10:55
学习问好

我想你,我是快乐的;我爱你,我是幸福的!我就是要带着赤诚的爱情,在你的心里珍藏四季的恋歌 ...

你别用“学习”一词好吗?
说些心里感受就好,要不喜欢那句,引用,都好!
原谅我的直率吧!

板凳
学习问好

我想你,我是快乐的;我爱你,我是幸福的!我就是要带着赤诚的爱情,在你的心里珍藏四季的恋歌;我就是要携手梦想,打造你美丽的明天!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-18 23:27