中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心谷

楼主
文/彭三县* C  J' Y& K/ \
1 G% ~. L8 I+ f
让旷野知道
( d( Z* N0 R2 U2 S" n; V1 O' E我有一个心谷8 |) g; `5 L; c
四季之风相对地劲吹9 k. d, ?. t# _$ v
走远的是空躯壳1 }0 Y) \- M) S' Z! f
留下的是好魂灵* B. Z$ d* U' e5 y) r6 D9 ?

) `4 G/ R$ m. Y6 [+ d$ O让世界知道" _, N( `& q6 o6 \3 Y. [& k
我有一个心谷
8 A- s- e+ X& N& }! L2 f岁月之花相互地点缀1 R0 H5 w: j% ?$ n! q0 g
妖娆的不是自嘲0 j" J8 ]9 p$ x, S6 X, `
是我的爱之恋情

7 f2 E. H* ~9 M9 I3 _, e: g, Q; n) i0 Z7 T. z
让万物知道. J- v0 [6 F+ e8 u
我有一个心谷" G( |. V  [! B$ @7 n* H- C  A
日月之冠轮回映光辉

( Z, C) Q% ~" {# s( Y& {阴阳互补多神妙
4 N  L* _! r, }  c. @, m5 N真诚相待是亲朋

- l2 @& L* s& I* r( [6 @
- E* N7 j+ ]; P
; W" @( @' O/ F

板凳
寒雨 发表于 2012-8-18 05:37   v% G/ {# w7 a3 y7 M* [% X& e
这首我推荐

" U7 c0 b. c8 D- _多谢诗友推荐# T% }) N6 J3 b; d  d  z; }
早上好

沙发
这首我推荐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 02:09