中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学书遐想

楼主
学书遐想
  ~, l3 _' z: U  L( m+ m& l

a9 a' k4 x! ?& X* R0 S0 I6 e
一步三回头
怎么也学不会兰亭的鹅步
空有一身豪气
剑舞不过张旭的龙蛇
还是借一个雁尾
飞过历代的江山
用颜正卿的椽子
竪我陋室的脊梁

深海之蓝 发表于 2012-10-18 05:58 , X: Y; w% K9 F3 L
问好右月白!你来与不来,我都记得你!
) r9 ^0 \3 ^: y7 M
非常感谢!远握' `# J! M  w! j) |' `. v

$ F" {) j( Y3 n, ?下星期我将离开诗坛一段时间,特向群主请假,原因——
6 ~# w1 V  s' ^) M2 \, C1、我爱好很多,写诗是其一& u3 ]+ }9 B5 U) _7 t& M
2、我从9月21日贴诗,共贴了13个题目,我肚里写空了,需要补充。而我在《从9月21日开始(组诗)》“展望”,已经写得很明了,特别是最后一句“我的月光照亮玄奘”。

右月白 发表于 2012-10-17 23:27
  d. d* ?, [- h, E7 c7 S+ C; d0 h4 O问好群主!有段时间没来了
9 P  V7 O; d* X9 A
问好右月白!你来与不来,我都记得你!

刘加军 发表于 2012-10-17 21:06 ' Z, Z6 e/ p- H" T& |
杂家了

" r5 [6 \, I+ ]' A% Q
' ]& t8 k3 c. l- N过奖了!
1 H* q  E+ H, z+ m) b. ]
& ?' X& g; J2 x  n% r) l4 I3 o4 Z希望多交流
, F4 W& ]1 K( \' i1 T

地板
深海之蓝 发表于 2012-10-17 15:59
* W7 p/ |6 K+ f! R' {. {" p欣赏!问好!
" c& _  w! \* j' i) v% o, r
问好群主!有段时间没来了

板凳
杂家了

沙发
欣赏!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:20