中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

归途

楼主
同一个天空/ Z  g& W1 o, o* W( g; r/ @
来自尘土又归隐尘土0 U% B" X! F) s+ ~4 a
方向终将被欲望驱使
  ?8 y5 X% e. V, U  Y2 V所有的情怀与火光相融
  a4 f; p, K$ B  @/ y8 k( O归于过往云烟5 E; }" d( }# A9 z1 H6 M
那一抹斜阳里) Z% L1 G% V) M2 E! @" H- J
诉尽所有幻影. A+ b; K( C5 e. u
在前行与归去之间0 `! v1 e+ K, f, N+ B% L5 S
也在田野与泪光间隙里* i2 A' f% }: \# c1 P. N+ X/ r5 r0 S  h
一行南去的雁阵% V: q8 {3 P3 ]' I; [' z$ f
以天空为纸/ `# C& _/ \- d% B
写满每个遥不可及的字迹' g; f  U" Z& r- i' u
从此,不再轻语年少, ?1 v, p& H) }9 o
脚下的步履' ^4 |- C5 y5 v+ f0 E
尽是背影的归途' E8 g5 e3 X  I- L9 I+ r: k, v1 G2 i4 j

远航小诗 发表于 2019-2-20 14:45
8 Z6 b# H+ o$ _' p欣赏,学习,祝福猪年快乐幸福!
, Q! {* B: _3 a; o1 o3 n9 k
问候新年好,祝福新春吉祥!

远航小诗 发表于 2019-2-20 14:45. p7 ~: f& t; b5 E6 x9 U
欣赏,学习,祝福猪年快乐幸福!
, d& B; N1 S4 ?$ c4 q( J
谢谢远航老师来读小诗

欣赏,学习,祝福猪年快乐幸福!

地板
两只老虎 发表于 2019-1-18 17:58
' F, R) L2 Y2 [2 M新年慢乐~~~~~~~~~~~~~

a0 Z1 T" Q9 r/ E7 q哈哈~  谢谢~   乐不思蜀~·~

板凳
两只老虎 发表于 2019-1-18 17:589 p  r1 i& n8 m7 n7 ^" f
新年慢乐~~~~~~~~~~~~~
$ e& t" D0 P# Q
哈哈~  谢谢~   乐不思蜀~·~

沙发
新年慢乐~~~~~~~~~~~~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-17 04:02